Моя позиция однозначна: питерского депутата-футболиста уличили в одинаковых ответах

Самый молодой депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев «отписывается» от своих избирателей одинаковыми фразами. Сын знаменитой лыжницы и «единоросса» Любови Егоровой ответил на два запроса активистов абсолютно идентичными письмами..

Моя позиция однозначна: питерского депутата-футболиста уличили в одинаковых ответах

Один из ответов был предназначен координатору движения «Гражданин Пушкин» Александру Беляеву и датирован 21 ноября. При этом второй ответ, уже по другому запросу, был написан как «под копирку».

«Я всегда выступал и выступаю за конструктивный взвешенный подход при решении любых вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна», – говорится в обоих документах.

Беляев считает, что это совпадение не случайно. «Мне кажется, что наш 21-летний футболист-депутат из ЛДПР ещё неоднократно нас порадует знатными перлами. Как минимум сказочные отписки вам, сограждане, обеспечены», — иронизирует активист на своей странице в Facebook.

Напомним, что Сысоев попал в региональный парламент по итогам сентябрьских выборов. В своем новом качестве он дал интервью изданию «Фонтанка», в ходе которого так и не смог ответить ни на один вопрос журналиста, отметив, что он «скромный депутат». Новоиспеченный парламентарий также отказался рассказывать о своей предвыборной программе, попросив журналиста «придумать что-нибудь самому».

Источник


Еще читать  Платный въезд в центр городов: какие «бомбы» лежат в Госдуме

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика