Москвичка нашла в пицце окурок




Напрочь испорченным оказался семейный ужин у жителей юго-запада Москвы 1 апреля — в пицце, заказанной по Интернету, они обнаружили окурок сигареты! Возмущенные граждане пожаловались в Роспотребнадзор.

Москвичка нашла в пицце окурок

Как стало известно «МК», москвичка Анастасия, младший научный сотрудник в институте РАН, заказала две пиццы «Классика» (с ветчиной, шампиньонами, сыром «Пармезан» и «Моцарелла») с доставкой на дом. За все она заплатила 900 рублей. Пиццу привезли раньше, что обрадовало. 10-летняя дочка Анастасии в предвкушении схватила кусок. И вдруг школьница почувствовала, что не может что-то прожевать. К ужасу родительницы, девочка вытащила изо рта грязный окурок сигареты!

— Если бы окурок обнаружили сразу, а не пожевали, было бы не так страшно, — пояснила «МК» Анастасия. — Я сразу позвонила по телефону компании, где мне ответили, что это очень серьезное обвинение, они следят за качеством, и попросили прислать фото окурка на их почту. Может, они решили, что это первоапрельский розыгрыш?

Вскоре Анастасия получила ответ. Работники пиццерии сначала извинились. Тем не менее они были изрядно удивлены произошедшим и вины своей не признали. Они заявили, что со всем возможным вниманием относятся к чистоте помещений и проводят многократную ежедневную уборку, а сотрудники, работающие на кухне, всегда находятся в головных уборах и спецодежде. Как бы то ни было, обращение кулинары зафиксировали и направили в производственный филиал для дополнительной проверки.

Это объяснение не устроило Анастасию, она составила жалобу в Роспотребнадзор, где назначили проверку. Насчет судебной тяжбы с пиццерией женщина пока не думала.

Источник


Еще читать  В Африке разбился украинский самолет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика