Москвич, захвативший в заложники семью: дети со мной, смотрят мультфильмы




Захвативший в заложники жену и трех дочек в столичном районе Новопеределкино москвич утверждает, что его хотели убить, и требует политического убежища в Китае или Иране. Чтобы привлечь внимание общественности, мужчина (он электромонтер по профессии) ведет прямую трансляцию со своей страницы в соцсети. Правозащитникам удалось дозвониться до мужчины и узнать, что происходит в квартире в данный момент.

Москвич, захвативший в заложники семью: дети со мной, смотрят мультфильмы

— Я никого в заложники не брал, — поведал Леонид. — Дети сейчас находятся в комнате, смотрят мультфильмы. И психологическая помощь им никакая не требуется. А вот жене, возможно, и требуется.

Сама женщина находится в шоке от случившегося и смогла сказать лишь, что все относительно нормально. К слову, вчера вечером жена Леонида обращалась в полицию с заявлением о том, что супруг выпорол ремнем одну из дочек. Сам москвич утверждает, что ребенок получил «за дело», и называет свою супругу «бывшей».

Судя по его постам на странице в соцсети, Леонид одержим идеей угрозы мирового сионизма. Поэтому он и просит помощи от азиатских стран. Вот одна из последних его записей:

«Ни до одного посольства дозвониться не могу (ожидаемо). Значит буду импровизировать как всегда. От вас всех помощи ноль. Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленных или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте — протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными», — пишет Леонид.

К месту ЧП уже прибыли экстренные службы.

Знакомые Леонида добавили, что мужчина страдал от вредных привычек — сигарет и алкоголя. А когда пытался бросить, у него случались нервные срывы. Замечались за ним и другие странности. Так, он любил кричать из окна на детей, которые гуляли на площадке. Супруга устала терпеть странное поведение мужа и планировала развестись с ним. Также не исключено, что дополнительным аргументом в пользу расставания могли послужить наркотики.

Еще читать  Мощное землетрясение в Японии: в многострадальной Фукусиме вновь ждут цунами

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика