Москва встала в восьмибалльных заторах

Сложные погодные условия вызвали крупные пробки в российской столице. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», по состоянию на 08:30 мск, заторы в Москве оценивались в восемь баллов из десяти.

Москва встала в восьмибалльных заторах

«В Москве уже 7 баллов. И огромные пробки на въездах в столицу. Крупнейшая на Пятницком шоссе отнимет более двух часов», — говорится в сообщении сервиса.

Также отмечается, что прогноз по пробкам сбылся. В настоящий момент они больше обычного на один балл. Ситуация должна несколько улучшиться к вечеру с началом сильного потепления.

Судя по интерактивной карте сервиса, в настоящий момент движение затруднено практически на всех крупных магистралях города.

Ситуация осложняется сложными погодным условиями. В столичном регионе с ночи четверга идет снег. В течение дня синоптики обещают облачную, ветреную и сырую погоду со снегом, переходящим в дождь. На дорогах ожидается сильная гололедица.

Температура воздуха будет колебаться в пределах от нуля до двух градусов тепла, по области будет от минус 3 до плюс 2 градусов.

Источник


Еще читать  За «слив» информации похоронным агентам о покойниках оштрафуют на 200 000

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика