Московский школьник, на которого упали ворота, находится в тяжелом состоянии

С переломом основания черепа был доставлен в детскую больницу 14-летний подросток, на которого в воскресенье упали футбольные ворота на стадионе «Авангард» на шоссе Энтузиастов. Ответственные за состояние спортивного сооружения, скорее всего, будут привлечены к ответственности.

Московский школьник, на которого упали ворота, находится в тяжелом состоянии

Как стало известно «МК», компания из четырех друзей-восьмиклассников собралась на стадионе погонять мяч в 16.00. Школьники закончили игру через полтора часа, после чего расположились возле футбольных ворот. Конструкция не была вкопана в землю, да и вообще плохо сварена — это все заметили уже после несчастного случая. Денис повис на перекладине, в итоге махина рухнула. Удар пришелся по голове. «Скорую помощь» раненому приятелю вызвали его друзья. Медики поставили предварительный диагноз — перелом основания черепа, который подтвердился в больнице. Сейчас школьник помещен в реанимацию, его состояние тяжелое. Родители Дениса (мама работает воспитателем в детском саду) планируют подавать жалобу на руководство стадиона, кстати, рядом здесь находится спортивная база МЧС и часто проходят тренировки. Чудо, что беда не произошла раньше.

После инцидента все ворота в срочном порядке было решено укрепить. В администрации пояснили, что ранее на их состояние жалоб не поступало, они не падали и стояли крепко. Возможно, школьник отличался плотным телосложением, поэтому и опрокинул на себя конструкцию.

Источник


Еще читать  Пограничникам пришлось стрелять по контрабандистам на границе с Украиной

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика