Монсон анонсировал бой с Александром Емельяненко в День Победы

Александр Емельяненко готовится к своему возвращению на профессиональный ринг после тюремного заключения. Недавно он объявил о желании выступать в организации «Ахмат», а 7 февраля появилась информация и о возможном сопернике: Джеффе Монсоне. Сам американский боец, получивший российское гражданство, подтвердил факт переговоров и даже рассказал о дате и месте проведения поединка.

Монсон анонсировал бой с Александром Емельяненко в День Победы

«Да, действительно, второй бой с Александром Емельяненко возможен. Когда и где это может произойти? В Москве, 9 мая», — сказал Джефф Монсон в беседе с корреспондентом «МК» Алексеем Сафоновым.

Монсон и Емельяненко-младший уже встречались в поединке по правилам MMA. Случилось это 15 ноября 2012 года на турнире M-1 Challenge 35. Тогда победу удушающим приемом «Север-юг» одержал американец.

Напомним, что в конце 2016 года Александр Емельяненко досрочно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование. Джефф Монсон в свою очередь до сих пор не объявил о завершении профессиональной карьеры, хотя множество раз собирался сделать это. В последнее время он все чаще выступает по правилам грэпплинга.

Источник






Еще читать  Тренер "Спартака" Каррера рассказал о шансах Промеса сыграть с "Ливерпулем"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика