Монетизация: Гройсман раздаст народу вместо субсидий менее 700 гривен




Монетизация: Гройсман раздаст народу вместо субсидий менее 700 гривенУкраинская «европа» все ближе и все зримее. Преодолен еще один преступный пережиток прошлого. Теперь украинцы, восстановив свой европейский статус, будут как настоящие европейцы обходиться без унизительных, оскорбительных, преступных субсидий на ЖКХ.

 

Вместо гнусных подачек в виде субсидий украинские европейцы получат их монетизированный эквивалент. Причем, символический. Большой он ни к чему, так как, опять же, Украина европейская страна, где живут европейцы, и живут по-европейски. Поэтому, справедливости ради, даже этот монетизированный эквивалент украинским европейцам ни к чему. Но, благо, все понимают, что махом избавиться от варварского прошлого просто невозможно. Поэтому, стоит потерпеть — в дальнейшем грядет избавление и от постыдной монетизации.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что 1,5 миллионов получателей субсидии в ближайшие месяцы получат до, то есть, менее 700 грн наличными в рамках монетизации. Об этом уведомил телеканал «112 Украина».

«Сейчас мы принимаем одно из первых решений по монетизации. По нашим расчетам, примерно 1,5 млн украинских семей, которые смогли обеспечить экономию газа и электроэнергии для тепла, получат в ближайшее время до 700 грн наличными для своих семей», — заявил Гройсман во время заседания Кабмина.

Лето пролетит незаметно, и грядущий отопительный сезон с коротким светлыми часами позволит украинским европейцам насладиться европейскими ценами на ЖКХ в полную мощность. 700 гривен это сумма, которую придется уплатить семье из 3-4 человек только за электроэнергию, если эта семья пользуется бойлером. Все остальное в несколько тысяч гривен восстановившиеся в европействе уплатят сами, наслаждаясь своим европейским достоинством.

Напомним, что Петр Порошенко ранее торжественно подтвердил своей нации, что по требованию МВФ субсидии в Украине будут монетизированы.

Уточним, Украина взяла на себя обязательства перед Международным валютным фондом до конца августа 2017 года монетизировать жилищные субсидии и льготы для того, чтобы-де частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины» в поставках газа населению.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Home Again (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика