Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадским сверстникам в Суперсерии

Сборная России, в составе которой выступают хоккеисты не старше 20 лет, продолжает свое турне по Канаде, встречаясь со сверстниками из Северной Америки. Закрепить успех первого матча Суперсерии подопечным Валерия Брагина, увы, не удалось: во втором поединке сборная Западной хоккейной лиги (WHL) оказалась сильнее со счетом 4:1.

Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадским сверстникам в Суперсерии

Тренерский штаб россиян во главе с Валерием Брагиным провел значительную ротацию состава: между первой и второй игрой прошло менее суток, поэтому некоторые хоккеисты получили возможность слегка отдохнуть.

Напряжение дебютного матча продолжилось и в Эдмонтоне: весь первый период команды довольно опасно атаковали, по разу отметились попаданием в каркас ворот, но открыть счет никто так и не смог. Лишь в середине поединка Кале Клэг огорчил Владислава Сухачева и вывел канадцев вперед — 1:0. Но еще до конца второй двадцатиминутки Данила Квартальнов восстановил равенство и третий период соперники начали при ничейном счете.

Решающим в поединке стало время с 7-й по 8-ю минуту заключительного игрового отрезка. Сборная WHL усилиями Ноа Юулсена и Остина Вагнера дважды зажгла красный свет за воротами россиян, после чего команда Брагина отыграться уже не смогла. А в самой концовке Тайлер Бенсон установил окончательный счет, поразив пустые ворота — 4:1.

Следующий матч национальная команда России проведет в четверг, а ее оппонентом станет сборная лиги Онтарио.

Источник


Еще читать  Промоутеры выступили против превращения футболиста Фердинанда в боксеры

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика