Молодая пара выпала из окна: девушка спасалась от друзей-наркоманов возлюбленного




В пасхальную ночь выпали из окна четвертого этажа по очереди двое молодых людей на юго-востоке Москвы. Следователи СК назначили проверку.

Молодая пара выпала из окна: девушка спасалась от друзей-наркоманов возлюбленного

Как стало известно «МК», первой около 00.30 из квартиры в 1-м Институтском проезде выпала 22-летняя Татьяна — барышня упала на асфальт и скончалась от многочисленных травм до приезда «скорой помощи». Татьяна была облачена в черные брюки и домашние тапочки. Ее молодой человек, 21-летний Николай, выскочил из подъезда и подошел к телу любимой. После чего поднялся вновь в квартиру и также упал из окна. Николай выжил и был госпитализирован в 68-ю ГКБ, где сейчас находится в отделении реанимации. О ЧП сообщили его маме — незадолго до трагедии дама отправилась в Италию.

Эта семья считается в доме не совсем благополучной. Николай с детства пошел по кривому пути. Связался с дурной компанией, стал употреблять наркотики. Друзей-наркоманов он приглашал в свою квартиру, что крайне не нравилось соседям. Они неоднократно жаловались участковому. Впрочем, в последнее время Николай вроде бы взялся за ум и изъявлял желание жениться. Возможно, эта трагедия как-то связана с прошлым молодого человека. Соседи даже предположили, что неблагополучные друзья, которые, возможно, собрались в ту ночь в жилище, хотели надругаться над Татьяной, поэтому она и спрыгнула.

Как бы то ни было, пролить свет на случившееся сможет лишь Николай, когда придет в себя.

Источник


Еще читать  В Подмосковье четыре человека погибли при столкновении автомобиля с деревом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика