Молния: Михо прорвался на Украину, сторонники требуют похода «на Киев»

Молния: Михо прорвался на Украину, сторонники требуют похода «на Киев»

Несмотря на прогнозы, Михаил Саакашвили все же смог прорваться на территорию Украины. Его немногочисленные сторонники просто снесли спецназ и сквозь живой коридор сопроводили своего лидера.

Буквально за несколько минут до прорыва оцепления, Саакашвили обращался к солдатам, преграждающим ему путь:

«Я призываю вас ребята, я вас очень люблю. не подчиняйтесь преступным приказам. Барыга президент и другие барыги зарабатывают миллиарды, пока вы проливаете кровь. Там все преступники. И вы это прекрасно знаете».

Он пообещал конфисковать дачи и состояния генералов-пограничников и все раздать «обычным солдатам», поэтому слегка непонятно, действительно ли спецназ сражался, дабы не пропустить нежеланного гостя на Украину или поверил обещаниям?

Молния: Михо прорвался на Украину, сторонники требуют похода «на Киев»

Сам прорыв не был спланированной ситуацией:

«Люди стояли за ограждением погранцов, и ничего не предвещало беды. В этот момент около пяти человек попытались прорваться ближе к Залищук (нардеп) и что-то сказать в микрофон, но из этого вышла толкучка. Люди немного вытолкнули друг друга, а затем и пограничников. После этого стоящие сзади просто растолкали оставшихся солдат и побежали к Саакашвили», — рассказали очевидцы, добавив, что впоследствии в кругу Саакашвили начали звучать лозунги «На Киев!».

Молния: Михо прорвался на Украину, сторонники требуют похода «на Киев»

Несмотря на всю абсурдность момента и истории приключений «грузинского мишки», остается один очень важный вопрос: «Чем ответит шоколадный король на такое беспринципное попрание его указов?». Неофициальных указов, уточним.

Как кажется, варианта всего два.

Молния: Михо прорвался на Украину, сторонники требуют похода «на Киев»

В первом случае Порошенко яростно и быстро расправится с зачинщиками ситуации, в которой он выглядит, мягко говоря, жалко. При этом Саакашвили должен быть арестован за незаконный проход границы и или выдан Грузии, или посажен в тюрьму.

Во втором – никакие действия уже не спасут ситуацию, поэтому Порошенко и его команда предпочтут отмолчаться. В данном случае, команда президента покажет себя недееспособными лидерами и в скором времени просто уйдет в небытие.

К счастью, обе ситуации довольно интересны с точки зрения политики и не важно, что выберет Порошенко. Главное, его путь в дальнейшем будущем будет определен – Ростов или Лондон, вот в чем вопрос!

Еще читать  «Героиня Украины» ичкерийка Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

Что будет, если Саакашвили прорвется в Украину?

  • Государственный переворот
  • Небольшая дестабилизация политической обстановки
  • Его выдадут Грузии
  • Просто въедет и все. Это просто пиар

Проголосовать

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика