Мода для молодых и активных

Активный образ жизни, участие в социально значимых событиях, стремительный ритм, желание успеть больше, ведение нескольких проектов одновременно – вот чем отличаются современные молодые люди, стремящиеся к успеху. Даже мода подстраивается под активных людей. Сегодня особенно популярны стили, которые позволяют сочетать изысканную одежду и удобную обувь, классические вещи и спортивные.

Отличительные черты демократического стиля в одежде – это легкая небрежность, максимальный упор на комфорт и удобство. Именно поэтому молодые девушки, самостоятельные и независимые, работающие над собственной карьерой, выбирают в качестве обуви не высокие шпильки, а максимально комфортные кроссовки, такие, как http://sneakers-store.ru/catalog/reebok или другие модели знаменитого спортивного бренда.

Современные модели кроссовок смотрятся изящно, они имеют утолщение на пятке, что с одной стороны приподнимает, как на каблуке, с другой – обеспечивает максимальный комфорт и удобство за счет встроенных гелиевых подушек системы амортизации. Кроссовки смотрятся очень аккуратно. Дизайнеры разрабатывают форму с учетом современных тенденций моды.

Для своего гардероба можно выбрать черные кроссовки, которые с легкостью заменят ботинки в комплекте с зауженными брюками. Для деловой встречи в дополнение можно выбрать пиджак с рубашкой, блузкой или топом. Стиль, в котором можно комбинировать классические и спортивные вещи, получил название Smart Casual. Он действительно смотрится наряднее, чем обычная повседневная одежда, но при этом не лишен необходимого уровня комфорта.

Из спортивного гардероба в повседневный перешло немало вещей, это касается всевозможных свитшотов, бомберов и других вещей, которые комфортны и вместе с тем, благодаря соответствующему принту могут стать частью модного комплекта для офиса и заменить обычный свитер, пуловер или жакет.

Для молодежи важно самовыражение, обозначение собственной позиции, поэтому нередко в магазинах модной молодежной одежды можно найти вещи с надписями или нашивками, тем более сейчас такой декор на пике популярности. Не выходит из моды и практичная джинса. Из джинсовой ткани делают платья, юбки, сарафаны, комбинезоны, плащи и другую одежду. Также популярны объемные вещи, свободный крой. В этом сезоне особенно модными стали длинные расклешенные широкие брюки, а также пиджаки с гипертрофированными плечами.

Еще читать  Специалисты рассказали, что нельзя начинать диеты после праздников »

ми.


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика