Мобильные smart-системы на примере внедрения




Автоматизация продуктового магазина делает его привлекательным для потребителя и наиболее высокодоходным. Процессы оформления покупок выглядят для покупателей неизменными, в то время как аппаратные и программные технологии, используемые при продаже, регулярно совершенствуются. 

Мобильные smart-системы на примере внедрения

Один из лидеров российского розничного рынка, являющийся  клиентом IT компании «РайтСкан», известный своим новаторским подходом в России, одним из первых расширил возможности управления розничными точками за счет внедрения мобильных терминалов сбора данных не только как инструмент проведения инвентаризации в продуктовых магазинах, учета подпитки, перемещения и списания продукции, но и фиксирования сервисных операций в торговых залах, отслеживания продукции с истекшим сроком годности, продукции неудовлетворительного для имиджа компании качества и многое другое, что ранее выполнялось ответственными людьми без системного учета.

Сам софт «RS:Mobile ACS. Учет в магазине», взятый за основу, разработан на базе 1С: Предприятие мобильная платформа. Терминал сбора данных UROVO i6200 имеет статус 1С-совместимо, что позволило средствами языка 1С разработать полноценный бизнес-софт с обращением к модулям устройства (сканеру штрихкодов, клавиатуре, камере и т.д.). Оптимизация производительности программного обеспечения с Big Data позволила работать на терминале с более чем 270 000 записями НСИ, при условии локализации всех данных в базе мобильного устройства.

Основной функционал ПО при внедрении в промышленную эксплуатацию в магазины компании: приемка и раскладка товара, инвентаризация, отслеживание продукции с истекшим сроком годности, работа с алкогольной продукцией, внутренние перемещения продукции, проверка ценников, прочие операции, влияющие на КТУ персонала в целом, выдача сервисных заданий в торговых залах.

Автор: Михайлов Андрей

Заместитель директора по проектной деятельности ГК РайтСкан.

ООО «РАЙТСКАН»

107564, город Москва, Токарная улица, дом 12, кв. 60

ОГРН 1097746563727

Источник


Еще читать  Реальный Владимир не носил бороду: историк о новом памятнике крестителю Руси

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика