MMORPG TERA получила крупное обновление

Компания Destiny Development объявила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA очередного крупного обновления. Данный патч привнёс в MMORPG новое подземелье, переработанный класс лучников и событие «Гонка за славой».

MMORPG TERA получила крупное обновление

В игре стало доступно подземелье «Разрушенные врата в Новый мир», где геймеров ждёт встреча с первозданным ужасом Арбореи — смертельно опасным Драколотом. Оно состоит из четырёх уровней, в конце каждого из которых геймеры получат заслуженную награду. Чтобы попасть в подземелье, необходимо собрать группу из 30 человек 65 уровня и воспользоваться телепортом, расположенным рядом с Великой.

Разработчики обновили лучников — один из самых манёвренных и мобильных классов в TERA. Теперь с помощью нового умения «Погоня» можно без труда догнать своего противника, а умение «Ахиллесова пята» позволит обнаружить самое уязвимое место в любой броне. Также было усилено большинство атакующих умений героев этого класса.

Вместе с этим в MMORPG стартовало событие «Гонка за славой», которое призвано помочь новичкам освоиться в огромном мире Арбореи. По мере развития отважные воины смогут получить полезные припасы и ресурсы для подготовки к сражениям. При этом чем выше уровень вашего героя, тем ценнее награда. Также в рамках «Гонки за славой» героям предстоит сразиться с сильнейшим и опаснейшим боссом за всю истории мира TERA. 

MMORPG TERA получила крупное обновление

Кроме того, авторы добавили дополнительные комплекты экипировки, ввели новую систему битв гильдий, пересмотрели умения всех классов персонажей, улучшили интерфейс и исправили уйму ошибок. Полный список изменений можно увидеть на официальном сайте проекта.

Источник


Еще читать  Авторы Among the Sleep анонсировали приключение Mosaic

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика