Мизулина отказалась сохранять брак Бузовой и Тарасова

Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина прокомментировала обращенную к ней петицию с просьбой помочь сохранить брак телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.

Мизулина отказалась сохранять брак Бузовой и Тарасова

Отметим, что петиция оказалась крайне непопулярной: несмотря на то, что о ней написал ряд СМИ, к настоящему моменту удалось собрать лишь 84 подписи.

Пользователи Сети не стали поддерживать обращение, в котором говорилось о том, что «прекрасная пара» «является примером идеальных отношений, семейных ценностей и взаимной любви». Далее следовало обращение к Мизулиной с просьбой провести с супругами беседу.

Сенатор в своем твиттере выразила уверенность в том, что молодые люди «сами разберутся». Она попросила не мешать им и пожелала сохранения семьи.

Напомним, что Мизулина специализируется на тематике защиты семьи и «традиционных ценностей». Так, недавно она заявляла, что «в России семья — домашняя церковь, она священна. Именно семья является ключевой ценностью, фундаментом государства, который необходимо оберегать!»

Источник


Еще читать  Дни рождения 11 января

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика