«Миша просто подвозил их»: певица Акула прокомментировала задержание брата

Родной брат певицы Акулы (Оксаны Почепы) оказался на днях в неприятной ситуации. Молодого человека с приятелями задержали по подозрению в краже мобильных телефонов.

Как сообщил Рен ТВ, Михаил был задержан с двумя подельниками по подозрению в краже мобильного телефона в одном из магазинов электроники и цифровой техники на северо-западе Москвы. В его автомобиле было найдено 25 специальных ключей, которыми предположительно злоумышленники открывали витрины.

«Миша просто подвозил их»: певица Акула прокомментировала задержание брата

Как сообщила «МК» сестра 30-летнего Михаила певица Акула, её брат самодостаточный и адекватный человек. По её словам, он работает водителем и просто оказался не в то время и не в том месте. Приятель попросил забрать его на машине, и Михаил откликнулся на просьбу. Но оказалось, что вместе с другом поедет еще и его знакомый.

— Я ещё с ним не виделась, но по телефону он рассказал мне, что проходит по делу свидетелем. Его пассажиров задержали и они дали признательные показания, указав на то, что Миша подвозил их. Он понятия не имел о том, что у этих двух мужчин при себе украденный телефон и целая связка ключей, — прокомментировала исполнительница.

По словам директора Акулы Дмитрия Архангельского, о том, что Михаил Почепа задержан он узнал из СМИ. В правоохранительных органах ему сообщили, что брат певицы находится в ОМВД Северное Тушино, куда Дмитрий отправился посреди ночи.

— По всей видимости, Миша был задержан 7 сентября. Мне не удалось пообщаться с ним лично, но оперативники меня заверили, что нет причин для беспокойства. Уголовное дело в отношении брата Оксаны не заводилось и после дачи показаний в следственном отделе его отпустили. Около 13.00 он связался с сестрой и сообщил, что всё хорошо, он на свободе и пока будет без связи так как его телефон всё ещё находится в отделе полиции. Никакими ограничениями правоохранители Мишу не обременяли, — пояснил официальный представитель певицы.

С «МК» связался друг Акулы, который знаком со всей семьёй Почепа — продюсер и участник группы «140 ударов в минуту» Сергей Конев. Друг семьи сообщил, что не верит тому, что пишут в СМИ.

Еще читать  Найденную мертвой в чемодане россиянку выбросила в итальянском порту мать

— Миша никогда бы до такого не опустился. Я знаю его около 10 лет. Впервые мы познакомились с ним на фестивале «Спортивная волна» в Турции, куда Акула приехала с братом и мамой. Мы играли в команде «Звёзды» вместе с ветеранами «Спартака» в футбол. Потом частенько виделись на концертных площадках. Нередко случалось так, что мы с Оксаной выступали на одной сцене, а Миша занимался административными хлопотами сестры и был её личным водителем.

Со слов Сергея, брат и сестра очень хорошо ладили.

— Оксана очень нежно отзывалась о Мише, на гастролях никогда не забывала о братике и часто привозила ему подарки, покупала вещи. Даже если бы у брата Акулы и были бы материальные сложности, сестра бы его не бросила и помогла бы ему. Мне кажется, что случившееся недоразумение произошло из-за окружения Миши.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика