«Мировой позор» — опубликован телефонный розыгрыш Порошенко

18 ноября 2016 в 10:55 «Мировой позор» - опубликован телефонный розыгрыш Порошенко

Верховная рада Украины призывает президента Петра Порошенко наказать людей из своей администрации, которые подставили его, соединив с пранкером Вованом, представившимся президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Петр Порошенко телефонные переговоры розыгрыш пранкеры
 

 

Российский «пранкер» Владимир Кузнецов, который более известен под псевдонимом «Вован» опубликовал в Сети 15 – минутную запись разговора с президентом Украины Петром Порошенко ( Вован – представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым). Разговор состоялся 2 ноября.

Интересно, что в этот же день представителями пресс-службы украинского президента была опубликована новость о разговоре двух глав государств. Однако вскоре руководство Киргизии выразило недоумение, так как на самом деле разговора не было, а глава Республики предположил, что Пётр Порошенко был, кем то, разыгран.

После того, как тало известно, что главу Украины всё же разыграли, депутаты Верховной рады призвали президента наказать тех людей, которые допустили этот разговор. Кроме того депутат Сергей Лещенко назвал «мировым позором» ситуацию, когда Порошенко в течение 15 минут рассказывал о международной политике, о внутренних украинских делах обыкновенному актеру, цель которого была дискредитировать украинскую власть.  

Что звучало в разговоре:

Кузнецов, выдающий себя за Алмазбека Атамбаева, в ходе разговора поинтересовался у Порошенко позицией Киева относительно членства в СНГ.

«Полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу. Пока что я снизил уровень представленности Украины в высших органах содружества, и мы прекратили ряд взаимодействий в политической сфере, безопасности. Но дальнейшие шаги я пока не буду, скажем так, ускорять», — так ответил на вопрос пранкера Порошенко.

Кузнецов, далее продолжая свой розыгрыш в роли президента Киргизи, озвучил предложение украинскому президенту, касаемо оформления фабрики Roshen в Липецке «на своих людей», якобы для того, чтобы избежать спекуляций.

На что Порошенко ответил: «Присылай, можем и по этому поводу поговорить. Назови, кто это будет. Пусть или посол, или еще кто-то мне их идентифицирует. Поработаем по этому вопросу тоже».

Кроме того Порошенко поделился с пранкером, что Донбасс он намерен восстановить за 18-24 часов. В частности он сказал: «Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будет все очень просто», — рассказывал своему киргизскому «коллеге» свои наполеоновские планы Порошенко. При этом он добавил, что является «русскоязычным человеком, ответственным».

Еще читать  Жакет на полных

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика