«Миротворец» заявил о начале сотрудничества блогера Варламова с СБУ

Администраторы скандально известной украинской базы «Миротворец» заявили, что известный российский блогер, фотограф и предприниматель в области медиа Илья Варламов согласился сотрудничать со Службоу безопасности Украины ради возможности въезда в Одессу. Ранее Варламов был занесен в базы данных «Миротворца» из-за поездки в Крым.

"Миротворец" заявил о начале сотрудничества блогера Варламова с СБУ

Странная запись появилась на странице в Facebook украинского сайта «Миротворец» (заблокирован в РФ — ред.) пару часов назад. 

«Известный российский блоггер согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины в обмен на разрешение посетить Одессу», — говорится в сообщении, которое сопровождается фотографией и Ильи Варламова и ссылкой на базу «Миротворца», куда он был ранее внесен за поездку в Крым.

Сам Варламов пока никак не отреагировал на это сообщение. Однако в своем Твиттере он написал, что его действительно пустили в Одессу. Также он ретвитнул опубликованную другим пользователем фотографию, где его сняли в одном из одесских ресторанов.

Кроме этого Варламов предложил своим знакомым встретиться вечером в Одессе и поговорить про урбанистику, архитектуру и политику.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Еще читать  В Москву прилетел самолёт с вывезенными из Ирака российскими детьми

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика