Министр печати Чечни проклял бесов, скрывающихся в журналистах и либералах

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в своем инстаграме обратился к бесам, скрывающимся под личинами журналистов, правозащитников, художников и вообще либералов.

Министр печати Чечни проклял бесов, скрывающихся в журналистах и либералах

По словам чиновника, он гордится тем, что он чеченец (это слово Умаров пишет заглавными буквами): в силу этого он не может назвать бесов в человеческом обличье врагами, так как «для чеченца теперь уже нет большего оскорбления, чем наделить тебя (беса — ред.) таким почетным статусом».

В дальнейшем Умаров призывает «нечисть» «постараться выползти из своего дерьма и поднять своё поганое рыло». Если та сможет посмотреть ему в глаза, то «мгновенно сдохнет от разрыва твоего поганого нутра».

Чиновник продолжает свои проклятия, в итоге вновь напоминая, что он — «ЧЕЧЕНЕЦ».

Запись сопровождает изображение участника Кавказской войны 1817—1864 годов Байсангура Беноевского, сражавшегося против царской России.

Напомним, что в последнее время вокруг Чечни разгорелся конфликт из-за информации «Новой газеты» о преследовании и убийствах гомосексуалов в республике. Российские власти отказались обсуждать эту тему, тогда как три французских ЛГБТ-организации подали против главы Чечни Рамзана Кадырова иск в Международный уголовный суд в Гааге, из-под юрисдикции которого Россия, однако, недавно вышла.

Я — ЧЕЧЕНЕЦ. О, незримая, безликая и бесполая сущность! О, бес в человеческом обличье, ниспосланный на землю самим Сатаной для подстрекательства, богохульства и надругательства над тем, что свято для нормальных людей… Ты можешь изобретательно прятаться за неприкосновенной вывеской журналиста, художника, либерала или правозащитника. Ты можешь делать вид, что заботишься обо мне, защищаешь меня или кормишь халявной жратвой…Я даже не называю тебя врагом, ибо для чеченца теперь уже нет большего оскорбления, чем наделить тебя таким почётным статусом. Ибо быть врагом чеченца — это недосягаемая честь для такого ничтожества как ты. Нечисть!!! Постарайся выползти из своего дерьма и поднять своё поганое рыло. Попробуй, посмотреть мне в глаза!!! И если тебе это удастся хотя бы мельком, считай, что тебе очень крупно повезло, ибо ты мгновенно сдохнешь от разрыва твоего поганого нутра… А если нет! Если нет, то я буду терпеливо ждать, пока ты будешь захлебываться в собственных нечистотах, не в силах поднять голову от ужаса. Предвкушение неминуемого возмездия в тысячу раз хуже быстрой мести! Если не хватит моей жизни, то это сладостное ожидание будет завещано моим потомкам… И это мучительное состояние не покинет тебя до тех пор, пока жив хотя бы один из нас! Из поколения в поколение, и твоя противоестественная жизнь, и твоя гадкая смерть будут словно гниющая язва, словно омерзительное клеймо зиять на лицах твоих незаконнорождённых отпрысков, что будут рассеяны по всей земле, как истлевший прах издохшего монстра! Я — ЧЕЧЕНЕЦ…

Публикация от Умаров Джамбулат Вахидович. (@djambox) Май 15 2017 в 2:20 PDT

Источник

Еще читать  Волонтером по голове: как в штаб Навального затесался аполитичный зэк

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика