Милонова навел на проверку масонов «трупный запах Рокфеллера»




На обращение Виталия Милонова в Генпрокуратуру с требованием проверить российское масонство уже отреагировала Великая Ложа российских масонов. Однако неясно, почему внимание депутата, обычно проявляющего интерес к теме пропаганды гомосексуализма и педофилии, сегодня привлекли именно масоны. Этот вопрос мы задали самому политику.

Милонова навел на проверку масонов «трупный запах Рокфеллера»

Однако неясно, почему внимание депутата, обычно проявляющего интерес к теме пропаганды гомосексуализма и педофилии, сегодня привлекли именно масоны. Этот вопрос мы задали самому политику.

«Надо проверить, не завелись ли в доме клопы, — задумчиво сказал Виталий Милонов. — Цели у этих организаций явно не национальные, а интернациональные, а влияние они оказывают громадное.

Чтобы знать, что в доме нет этой гадости, надо периодически проверять. Трупный запах Рокфеллера навеял на мысли, что пора взяться за эти структуры, лишним не будет».

На вопрос «МК», кого именно депутат считает масонами, Виталий Милонов ответил — прежде всего скрытые структуры. В качестве пример он привел секту Муна (религиозное движение, основанное в 1954 году в Корее российские ученые, в частности научный сотрудник Института философии РАН Евгений Балагушкин и профессор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Федор Кондратьев, не раз называли деструктивной сектой) и саентологов (часть материалов религиозного движения, основанного на системе убеждений, предложенных американским писателем фантастом, признаны в России экстремистскими).

«Утверждать что-то сейчас тяжело, — добавил Милонов. — Точно можно только сказать после того, как квалифицированные органы проведут проверку». На вопрос о доказательстве существования подобного рода масонов Виталий Милонов ответил, что готов поделиться своими соображениями на этот счет, но только с соответствующими органами.

Депутат также добавил, что организации масонов, которые открыто говорят о своем существовании – «это вранье» (имеется в виду Великая Ложа, которую возглавляет политтехнолог Андрей Богданов). «Клоунов проверять не стоит», — заключил Виталий Милонов.

Читайте материал «Причуды умершего Рокфеллера: коллекция насекомых и завтрак в 8.12 утра»

Источник


Еще читать  Датский уголок 16 июня

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика