Михаил Задорнов снова отменил концерты и попросил не предлагать колдунов

Здоровье известного писателя-сатирика Михаила Задорнова по-прежнему вызывает тревогу у его поклонников. Стало известно, что концерт Михаила Николаевича, запланированный на 29 ноября в Воронеже, пришлось отменить из-за болезни.

Михаил Задорнов снова отменил концерты и попросил не предлагать колдунов

Еще в начале октября Задорнов сообщил на своей странице в соцсети «Вконтакте», что вынужден отменить ряд своих концертов и отказаться от участия в проектах этой осенью из-за болезни.

А сегодня, 19 ноября, там же написал следующее:

«Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжёлое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем». Сатирик надеется, что они будут восстановлены со временем. «Нельзя лишать удовольствия ни зрителей, ни себя!» И просит своих поклонников не спешить сдавать билеты до поступления следующей информации. У артиста накопилось много интересного нового материла, и он надеется скоро поделиться им со зрителями.

Напомним: 22 октября юмориста увезли в больницу прямо в концерта, проходившего в московском зале «Меридиан». Причиной недомогания по разным данным называют то рак, то сосудистые нарушения, то эпилепсию. Сам Михаил Николаевич отказывается сообщать подробности о своем состоянии, лишь говорит, что уверен в скором выздоровлении. А также просит не предлагать ему воспользоваться услугами тех или иных магов и колдунов:

В интернете и СМИ , по словам сатирика, много слухов и домыслов, поэтому он пытается кое-что прояснить. «Действительно, всё не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава — качества жизни». Задорнов отмечает, что нему очень приятно получать пожелания в письмах, сообщениях, комментариях в соцсетях. «Их даже слишком много!». Но при этом просит не предлагать контакты или специалистов, кто точно может вылечить. «Прошу подобные письма со ссылками на всяких колдунов и экстрасенсеров мне больше не присылать» — написал сатирик на своей страничке в соцсети.

Источник


Еще читать  Бывшие сотрудники госпиталя Вишневского приговорены к «строгачу» за поборы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика