МИД Саудовской Аравии: скоро произойдет снятие санкций с России

Саудовская Аравия не нарушает никаких международных норм, инвестируя в Россию. Международное сообщество непременно снимет антироссийские санкции. Причем произойдет это в самое ближайшее время. Такое мнение в интервью российскому телеканалу высказал министр иностранных дел страны Адель ибн Ахмед аль-Джубейр.

МИД Саудовской Аравии: скоро произойдет снятие санкций с России

Глава МИД Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр дал интервью телеканалу Россия24. В беседе с российскими журналистами министр иностранных дел королевства анонсировал снятие ограничений с нашей страны. Глава дипломатии Саудовской Аравии уверен, что об этом непременно удастся договориться международному сообществу. Причем произойти это может уже в скором времени, считает министр. Он также указал на то, что вкладывая средства в российскую экономику, королевство не нарушает международное право.

«Мы работаем с Россией как с дружественной страной. Мы, конечно, уважаем международное право, и не считаем, что наши инвестиции в Россию его нарушают. Думаем, что можно договориться в международном сообществе о снятии этих ограничений», — сказал глава МИД Саудовской Аравии.

Источник


Еще читать  Порошенко - друзьям из Европы: Россия оккупировала Украину

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика