МИД: Россия готова к враждебным действиям уходящей администрации Штатов »





МИД: Россия готова к враждебным действиям уходящей администрации Штатов » Любые неблагоприятные шаги и даже враждебные действия можно ожидать со стороны уходящей администрации США по отношению к РФ.

Такую возможность не исключил замглавы МИД России Сергей Рябков в интервью информагентству ТАСС.

«Может быть все, что угодно. Мы можем ожидать абсолютно любых неочевидных, недружественных и прямо враждебных действий со стороны уходящей администрации», — заявил Рябков, комментируя угрозы Вашингтона о возможном ответе на якобы осуществлявшиеся Москвой попытки повлиять на ход выборов в США. По словам российского дипломата, действующая администрация президента Барака Обамы посылает очень тревожные сигналы и будет неудивительно, «если по указке администрации Обамы будут форсировано приняты известные законопроекты и поправки к законопроектам, которые сейчас обсуждаются в Конгрессе».

Вместе с тем в ходе интервью замглавы МИД РФ отметил, что Москва готова без промедлений включаться в работу по выправлению отношений с США. «Я уверен только в одном: администрация США, любая, и уходящая и следующая, имеет перед собой на виртуальном переговорном столе наши многократные заверения в том, что Россия конструктивный партнер, — отметил он. — Мы готовы без промедлений, без пауз, без каких-то искусственных затяжек, включаться в работу по всей повестке дня, имеющейся между Москвой и Вашингтоном, в интересах выправления наших отношений».

Источник


Еще читать  Перуанку Хулию задержали за свитер Путину, а журналисты натерпелись мытарств

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика