Месси и сборная Аргентины объявили бойкот журналистам

Сборная Аргентина после разгромного поражения от Бразилии вернулась в победную колею и одержала победу над Колумбией. Однако, позитива игрока «небесно-голубых» это не прибавило и теперь они объявили бойкот журналистам, а инициатором этого стал их капитан — Лионель Месси.

Месси и сборная Аргентины объявили бойкот журналистам

На специальной пресс-конференции Лионель Месси в окружении своих партнеров по сборной Аргентины заявил, что национальная команда перестает общаться со СМИ. На какое время он не уточнил, зато назвал причину такого решения. Дело в том, что один из местных журналистов — Габриэль Анельо — рассказал об употреблении марихуаны Эсекиэлем Лавесси прямо на тренировочной базе в преддверии поединка с Колумбией.

По мнению Месси, это слишком серьезные обвинения. Он согласен с возможной критикой после различных матчей, но вторжение в личную жизнь футболиста считает неприемлемым. «Если мы не остановим это сейчас, то не сделаем этого никогда», — резюмировал Месси.

Напомним, что в очередном матче квалификации ЧМ-2018 сборная Аргентины исправилась за поражение от Бразилии (0:3), разгромив Колумбию — 3:0. Сам Лионель Месси забил один гол и дважды ассистировал партнерам. Благодаря этому результату «небесно-голубые» поднялись на пятую строчку в группе, которая позволяет бороться за попадание на мундиаль через стыковые матчи.

Источник


Еще читать  Порноактриса пообещала секс-марафон российской сборной за победу в Кубке конфедераций

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика