Мэр Днепра сравнил украинцев с унылым г**вном, Авакову это понравилось




Глава Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов обвинил жителей Украины в том, что они не понимают всей пользы его деятельности на посту градоначальника. Кроме того, он сравнил украинское гражданское общество с унылыми фекалиями.

Мэр Днепра сравнил украинцев с унылым г**вном, Авакову это понравилось

Нелицеприятный комментарий об украинцах Филатов оставил на своей странице в Facebook. В данный момент политик находится с рабочей командировкой в Лондоне, где он ищет финансирование на строительство мусороперерабатывающего завода.

В своём сообщении Филатов написал, что он вынужден тратить время на то, чтобы объяснять украинским депутатам и «местным кретинам» из активистов очевидные вещи вместо того, чтобы «выбивать для Днепра деньги». Кроме того, чиновник упрекнул журналистов в том, что они пишут про него гадости и, напоследок, сравнил украинское гражданское общество с экскрементами.

К посту с обидным высказыванием пользователи оставили множество комментариев. В частности, Филатову посоветовали быть аккуратнее в выражениях и не забывать, что именно граждане выбрали его мэром. Примечательно, что пост главы Днепра лайкнул министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Борис Филатов славится своими радикальными высказываниями. Так, после требования депутатов городского совета выдать им заработную плату, чиновник назвал их тварями и пригрозил уморить голодом. Кроме того, Филатов запомнился своим призывом вешать жителей Крыма.

Источник


Еще читать  В Сеуле объяснили внезапный разворот американского авианосца: защитит от КНДР

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика