Меньшов подарил Прилепину миллион рублей в пакете «на Донбасс»




Писатель Захар Прилепин, ранее заявлявший о создании собственного вооруженного формирования на на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщил о том, что кинорежиссер Владимир Меньшов пожертвовал ему миллион рублей «на Донбасс».

Меньшов подарил Прилепину миллион рублей в пакете «на Донбасс»

Как написал Прилепин в своем фейсбуке, Меньшов, пришедший к нему на съемки программы «Чай с Захаром», сказал ему, что «вот я денег привёз — помочь Донбассу. И ноутбук. И передал пакет со всем этим».

Писатель добавил, что Меньшов просил его сохранить передачу денег «в тишине», но молчать ему при этом Прилепин «не обещал». В пакете после пересчета оказался миллион рублей наличностью, с которым уже «начали работать».

Напомним, что ранее Прилепин, выступающий на стороне сепаратистов, призывал помогать как деньгами, так и различными товарами своему батальону и публиковал видео, на котором отдавал приказ якобы об обстреле противника.

При этом писателя критиковали за то, что его деятельность на Донбассе совпала с презентацией его же книги «Взвод», посвященной военной карьере различных русских писателей, которых Прилепин посчитал своими предшественниками.

Читайте, как Прилепин финансирует сепаратистов Донбасса.

Согласно другим записям, размещенным в фейсбуке, Прилепина, средства Меньшова уже пошли на работу «медчасти батальона спецопераций номер 1» для лечения «наших ребят» от различных заболеваний и контузий.

Меньшов подарил Прилепину миллион рублей в пакете «на Донбасс»

Напомним, что Меньшов на выборах в Госдуму 2016 года стал доверенным лицом партии «Единая Россия», при этом ранее он заявлял, что вступил в нее «случайно».

Читайте материал «Захар Прилепин: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир».

Источник


Еще читать  Выпускные балы запретили в Ингушетии по религиозным соображениям

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика