Мексиканцы линчевали «русского нациста» в Канкуне за оскорбительное поведение

Гражданин России Алексей Макеев был избит местным населением мексиканского Канкуна после того, как позволил себе оскорбительные высказывания. Как сообщают местные СМИ, россиянин выкладывал в интернет видеозаписи, в которых обидно высказывался о мексиканцах.

Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот сообщил ТАСС, что конфликт россиянина с местными в пятницу, 19 мая, закончился дракой.

"В мексиканском МИД мне подтвердили информацию о том, что он избит. Его жизни ничего не угрожает", — сообщил дипломат.

По данным местного издания Excelsior, недовольство мексиканцев вызвало поведение Макеева: он, как сообщается, без повода оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей, позволял себе расистские заявления, и при этом записывал свои действия на видео. Отснятые ролики россиянин выкладывал в интернет.

Это заметили канкунцы. В соцсетях они начали обсуждение поведения россиянина (его также называют украинцем) и выяснили, где именно он живет. Ранним вечером пятницы у дома начала собираться толпа людей, которая решила линчевать "нациста".

Макеев, как сообщается, сперва подтрунивал над толпой с крыши здания, затем вышел из дома и в ходе открытого конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Русскоязычного же хулигана избили и позже передали врачам.

Источник


Еще читать  Появилось видео умышленного наезда машины в толпу мексиканских полицейских

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика