МегаФон выпустил собственную банковскую карту

24 августа 2016 в 11:16 МегаФон выпустил собственную банковскую карту

Счет карты объединен со счетом мобильного телефона.

МегаФон банковская карта
 

 

«МегаФон» анонсировал новый финансовый продукт — банковская карта, счет которой объединен со счетом мобильного телефона. Аналогов подобному продукту в мире пока еще не существует.

Главным преимуществом банковской карты «МегаФона», по словам директора компании по новым услугам и партнерствам Яна Кухальского, является бесплатное обслуживание, начисление 8 процентов годовых на остаток средств на счете, а также кэшбэк от операций партнеров в размере до 10 процентов.

С помощью карты, клиент «МегаФона», сможет оплатить всевозможные товары и услуги, денежными средствами, которые зачисляет на свой на мобильный счет. Особенностью карты является то, что счёт карты – это счёт абонентского номера, а все действия можно произвести, как с обычной банковской картой MasterCard. То есть, пополнив баланс номера телефона – пополняется баланс карты. Для этого остались привычные способы – терминалы, онлайн-сервисы, автоплатеж.

Кроме того, абоненты получают возможность моментального перевода денежных средств в любую точку мира, не оплачивая комиссии. Также компания даёт гарантии безопасности хранения денежных средств на счете. Отмечается, что компания защитит держателей карт от нежелательных списаний денежных средств, заблокировав возможность попадания на подписки, которые абонент не подключал.

Новый финансовый продукт «МегаФона» доступен всем абонентам мобильного оператора. Клиентам, у которых подключен тариф «Все включено» — карта выдаётся бесплатно. Для остальных тарифов стоимость открытия составит от 99 рублей в зависимости от типа карты. Управлять своим счётом абоненты смогут при помощи мобильного приложения на всех операционных системах: iOs, Android и WindowsPhone.

«У нас 76 миллионов абонентов, у которых уже есть мобильный счет, а значит они все уже обладатели нашей карты. Им осталось только прийти в салон оператора, бесплатно забрать свою карту и платить со счета телефона в любом месте», — отметил Сергей Солдатенков, генеральный директор «МегаФона».

В настоящее время стать обладателями карты могут жители Москвы и Московской  области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды. Жители других городов России смогут оформить новую карту в любом из салонов «МегаФона» уже в октябре текущего года. Для оформления карты необходимо взять с собой паспорт и совершить визит в салон «МегаФона».

Еще читать  Samsung перекрасит Galaxy S7 в «чёрный глянец»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика