«МегаФон» включил «Включайся!»

С помощью тарифной линейки нового поколения клиенты сотового оператора «МегаФон» смогут пользоваться нужными им сервисами связи и интернетом, не переплачивая за ненужные дополнительные опции.

«МегаФон» включил «Включайся!»

Детально изучив особенности трафика своих абонентов, компания «МегаФон» выяснила, какие услуги требуются каждому конкретному клиенту. На основе этого фундаментального исследования сотовый оператор разработал линейку тарифных планов «Включайся!». Отныне каждый клиент сможет выбрать наиболее подходящий своим интересам тариф и будет платить только за те услуги, которые ему необходимы.

Статистика свидетельствует, что более 60% новых пользователей сети «МегаФон» приходится на цифровых абонентов. Это клиенты, кто активно использует мобильный интернет для общения в социальных сетях, мессенджерах, просмотра видео и приложений, прослушивания музыки и совершает мобильные платежи. На данный момент на таких людей приходится треть абонентской базы компании, а в ближайшем будущем их будет большинство. До последнего времени операторы связи предлагали абонентам только тарифы с пропорциональным увеличением всех услуг внутри пакета. Обычно чем выше абонентская плата за тариф, тем больше объем включенных минут, SMS и интернет-трафика. Разные люди пользуются мобильным трафиком по-разному. По это причине традиционные пакеты услуг большинство абонентов использует не полностью, а «перекосом» в ту или иную область: кто-то больше смотрит интернет-видео, кто-то «зависает» в соцсетях, а кому-то интернет нужен исключительно для пользования мессенджерами и SMS. «МегаФон» решил поменять устоявшиеся правила: абонентам сотовой связи предлагается тарифная линейка «Включайся!» – совершенно новый продукт для тех, кто не хочет подстраиваться под обстоятельства и условия стандартных сотовых тарифов.

По словам коммерческого директора «МегаФона» Влада Вольфсона, «будущее — за экосистемой цифровых решений, которые будут охватывать все сферы жизни человека. В центре внимания — цифровой клиент… Мы создаем новый удобный цифровой продукт, с использованием «больших данных» лучше узнаем потребности наших клиентов, чтобы предложить им индивидуальное решение, выбираем лучший способ контакта с абонентом и обслуживания с меньшей стоимостью».

Линейка тарифных планов «Включайся!» не имеет аналогов на российском рынке услуг мобильной связи. Она построена исходя из реальных интересах цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Включенный в каждый тариф из линейки «Включайся!» набор возможностей с безлимитным доступом в интернет не содержит избыточных услуг, как ранее. Для простоты выбора подходящего тарифа «МегаФон» придумал для каждого из них название, соответствующее «фишкам» наполнения.

Еще читать  ГДЗ (готовые домашние задания) - вред или польза?

Для начала можно рассказать о тарифе «Включайся! Общайся». Он адресован людям, которые любят постоянно быть на связи и исследовать всемирую паутину. Теперь такие абоненты смогут общаться со своими близкими и знакомыми, наслаждаясь такими интернет-сервисами, как мессенджеры, социальные сети, а также безлимитным доступом к МегаФон. TV по цене 600 рублей в месяц (цена указана для столичного региона).

Тарифный план «Включайся! Слушай» порадует всех, кто любит жить под музыку. Подключившемуся к «МегаФон» по этому тарифу человеку открывается доступ к лучшим музыкальным сервисам: Яндекс Музыка, МузыкаVk, Boom, Zplayer. Стоимость таких услуг – 500 рублей в месяц.

«Включайся! Говори» подойдет тем, кто любит звонить своим близким как можно чаще и поддерживать постоянное общение на расстоянии. Этот план предлагает большой включенный пакет минут и безлимитное общение в мессенджерах за 500 рублей в месяц.

Кино- и видеоманов заинтересует тарифный план «Включайся! Смотри». Ведь он означает безлимитный доступ к МегаФон.TV и расширенный пакет доступа к социальным сетям и таким видеосервисам как YouTube, Rutube и Vimeo по цене 950 рублей.

Тем, кто жить не может без общения с помощью переписки в мессенджерах и с помощью SMS, должен понравиться тарифный план «Включайся! Пиши». В него включено 200 SMS и безлимитное пользование мессенджерами всего за 350 рублей.

Те, кто только открывает для себя мир мобильного интернета, могут предпочесть тариф «Включайся! Открывай». В нем «зашиты» не только 200 SMS и 200 минут телефонного общения, но и мегабайты мобильного интернета. Это тарифный план стоимостью 150 рублей в месяц ориентирован, преимущественно на те регионы РФ, где популярность использования мобильной передачи данных пока не велика.

Самый дорогой тариф – «Включайся! Премиум» – за 3000 рублей в месяц предоставляет почти королевские возможности пользователю мобильными данными. Дело в том, что «Премиум» обеспечивает абонента 5000 минутами разговоров, 20 ГБ интернета, безлимитным подключением к МегаФон.TV, доступом к музыкальным и видео приложениям, не говоря уж о социальных сетях и мессенджерах. В общем – полная свобода общения и интернет «без тормозов».

Особую ценность для человека, решившего «Включиться!» с «МегаФоном», представляет возможность самостоятельно добавлять в изначальный тарифный план дополнительные опции для безграничного общения.

Андрей Касаткин

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика