Медведев защитил «Матильду» от Поклонской




«Вместо принципов, убеждений, уважения к чужому мнению и творчеству просто появляются агрессия и нетерпимость. Мы эту агрессию видим. Кстати, эта агрессия иногда воплощается и в преступные деяния. Или иногда, по сути, сводится к преследованию автора, произведения которого еще никто не видел. Поэтому нам нужно в этом смысле быть гораздо более терпимыми, очень внимательно относиться к тому, что происходит».

Медведев защитил «Матильду»  от Поклонской

Как вы думаете, чью цитату я сейчас привел? Какого-то продвинутого академика, либерала до мозга костей, рукопожатного деятеля из прогрессивной общественности? Не тут-то было! Это сказал, как отлил в граните, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Золотые слова, да. Ну кто, если не он. Умный, интеллигентный наш председатель правительства, бывший президент. Впрочем, бывших президентов, как вы знаете, не бывает.

Вот чего мы от него ждали, ну наконец-то. Не «денег нет, но вы держитесь», не «я тут катался на лыжах», не про компот, а вот это, самое главное, про культуру. Потому что только культура позволит нам идти вперед, в сторону света и прогресса, а не мракобесие.

Премьер, таким образом, защитил нас, а также фильм «Матильда» и его Учителя от Натальи Поклонской, самого страшного врага нашего Отечества. Страшнее, чем Навальный, это бесспорно. Потому что глупость опаснее любого самого непримиримого борца с режимом.

А что касается режима… Знаете, я лично за такие слова готов простить премьеру все, даже уточек с кроссовками. Ну согласитесь, теперь он свой, рукопожатный. Просто идущий в другой колонне и все время нам подмигивающий.

Зато Наталья Поклонская точно уже в оппозиции. Кто, как не она, теперь должен выступить против Медведева? Так и вижу ее вместе с Алексеем Навальным на митинге 12 июня. Стоят они вместе, взявшись за руки, как тот рабочий с колхозницей, и толкают пламенные речи о дворцах премьер-министра. Чего только не бывает в жизни.

Источник


Еще читать  Дни рождения 19 июля

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика