Медведев, рассуждая о комфорте туристов, вызвал транспортный коллапс в «Шереметьево»

Вертолет Дмитрия Медведева, прилетевшего в аэропорт «Шереметьево», вызвал в нем «пробки» и заставил пассажирские самолеты кружить в воздухе и уходить в другие аэропорты. Инцидент произошел еще в минувшую пятницу, 23 июня, однако СМИ обратили на него внимание лишь сейчас.

Медведев, рассуждая о комфорте туристов, вызвал транспортный коллапс в «Шереметьево»

Телеканал «Дождь» привел рассказ семейной пары, возвращавшейся в Москву из отпуска: по словам Виктора и Анастасии, из Анапы в Москву им пришлось лететь 5 вместо положенных 2 часов, после чего приземляться не в «закрытом» «Шереметьево», а в в «Домодедово».

В итоге ряд пассажиров опоздал на стыковочные рейсы, а капитан воздушного судна сообщил пассажирам, что «небо закрыто» из-за правительственных вертолетов.

При этом во время своего визита в аэропорт вместе с другими членами правительства и чиновниками (в частности — министром транспорта Максимом Соколовым) Медведев заявлял, что «в наших с вами интересах сделать все возможное, чтобы для наших туристов и иностранных туристов был обеспечен высочайший уровень сервиса и безопасности».

Отметим, что ситуации с задержками рейсов в московских аэропортах из-за бортов первых лиц не редкость, однако в этот раз ситуация получила громкую огласку благодаря распространению гневных записей в фейсбуке. Пресс-служба правительства пока никак не комментировала инцидент, хотя известно, что вертолетами первые лица РФ пользуются, чтобы не создавать пробок на дорогах.

Источник


Еще читать  Эксперты объяснили, почему не все американские «томагавки» долетели до цели

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика