Медведев прокомментировал будущее карьеры Саакашвили »

Медведев прокомментировал будущее карьеры Саакашвили » Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что результат работы Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области «не нулевой, а отрицательный».

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать увольнение Саакашвили, Медведев сказал, что на прошлой неделе было много гораздо более важных событий как внутри России, так и в мире.

«Поэтому на этом фоне увольнение губернатора Одесской области выглядит не сильно значимым событием. Но я тем не менее скажу, ну по-простому, по-русски: этот пассажир, он в очередной раз обгадился, что называется, к сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный, и собственно тут больше нечего комментировать», — заявил Медведев.

Он также высказал мнение, что на этом карьера Саакашвили завершилась. «Я думаю, что карьера этого человека, она в Грузии завершилась, на Украине, по всей вероятности, то же самое происходит», — сказал премьер.

На этой неделе Саакашвили подал в отставку, объяснив этот шаг нежеланием украинских властей бороться с коррупцией. В ночь на четверг президент Украины Петр Порошенко подписал указ его увольнении.

Источник


Еще читать  Конгресс предложил лишить Трампа возможности нанесения превентивного ядерного удара

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика