Медведев потребовал от «Единой России» «нормального уровня жизни» для пенсионеров

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил за необходимость «нормального» уровня жизни для граждан в сложном социальном положении. Соответствующее поручение он дал «Единой России», лидером которой является.

Медведев потребовал от «Единой России» «нормального уровня жизни» для пенсионеров

По словам Медведева, которые цитирует РИА «Новости», он рассчитывает «услышать, какие еще меры можно было бы предпринять, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни тем, кто находится в социально сложной ситуации».

К таким людям премьер-министр отнес тех, «у кого нет или не всегда есть возможность найти дополнительные источники дохода».

При этом он отметил, что в России создается «эффективная система поддержки» пенсионеров, детей-сирот и многодетных семей.

Напомним, что именно Медведев в 2016 году стал автором фразы «Денег нет, но вы держитесь», обращенной к крымской пенсионерке, жаловавшейся на низкую пенсию. Кроме того, сегодня в обществе активно обсуждается введение «налога на малодетность», предложенное директором Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым.

По мысли последнего, налогом должны были бы облагаться в том числе и семьи с одним ребенком, отказывающиеся рожать последующих в отсутствие медицинских противопоказаний.

Источник


Еще читать  Ильдара Дадина задержали на пикете против пыток

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика