Медведев опять исчез: в Кремле затруднились прокомментировать его здоровье




Дмитрий Песков не смог ответить на вопрос журналистов, почему председатель правительства Дмитрий Медведев не принял участия в пятничном заседании Совбеза в Кремле.

Медведев опять исчез: в Кремле затруднились прокомментировать его здоровье

По его словам, отсутствие главы кабмина может быть связано с графиком работы. «Он не каждый раз принимает участие в заседаниях Совета безопасности», — сказал Песков.

Комментировать состояние здоровья председателя правительства представитель Кремля отказался. «Не могу вам сказать ничего про здоровье, не располагаю такой информацией», — сказал Песков, посоветовав представителям СМИ обратиться за разъяснениями к пресс-секретарю премьера Наталье Тимаковой.

Напомним, в понедельник, 13 марта глава кабмина отменил совещание с вице-премьерами, которое еженедельно проходит в Горках. А во вторник пропустил заседание фракции «Единой России», где обсуждали сельское хозяйство, традиционную встречу членов правительства с президентом и юбилей Наины Ельциной.

Пресс-служба Белого дома объяснила отсутствие ДАМа на важных мероприятиях изменениями в его рабочем графике. Однако Владимир Путин сообщил членам кабмина, что Медведев заболел гриппом: «Не уберегли». 

Медведев появился на работе в четверг 16 марта. Он провел заседание правительства в Белом доме. Видимых признаков болезни у премьера не наблюдалось. Представитель пресс-службы правительства на вопрос, как чувствует себя премьер, ответили «не дождетесь».

Источник


Еще читать  Путин встретился с Ле Пен и высказался о выборах

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика