Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Невероятно успешная европейская стандартизация Украины – главная тема украинских пропагандистских СМИ сразу после побасенок о «российской агрессии». «Антифашист» тоже решил внести свою лепту в столь важную кампанию по информированию населения о достижениях победивших достоинство.

Тем более что прорежимные киевские коллеги очевидно зашиваются от чрезвычайного числа успехов и побед на этом поприще, и не в состоянии охватить и преподнести весь объем невиданного европейского процветания.

Тем временем в Геническе в сфере европейского реформирования местной медицины замечены чрезвычайные успехи, которые грех не сделать достоянием общественности. В контексте европейского оцивилизовывания от прежнего беспробудного варварства, больных в генических лечебных учреждениях лечить нечем, как негде и не на чем размещать, но, благо, размещают, хотя и в обшарпанных помещениях.

«Посмотрев данные фотографии и видео, становится жутко. Это не заброшенный город Припять и не тюрьма. Это не фотографии со сьемок фильма ужасов, это реальная жизнь в Украине, это центральная больница курортного города Геническа Херсонской области», — пишет в своем блоге херсонский политик, политэмигрант Алексей Журавко, комментируя рассказ женщины, которой довелось воспользоваться услугами этой больницы.

«Страна, в которой выживают сильнейшие. Страна, где трудно жить и легко умирать.
Страна, которую я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда» — так описывает на своей странице в ФБ Alina, свой отдых на Арбатской стрелке.

Также, со слов Алины, когда поднялась температура за 40, скорую вызвать так и не удалось, врачи мотивировали это тем, что нет машин, и в город, а это около 20 км, придётся добираться своим ходом. А средств у них таких нет.

И уж конечно, и в самой больнице по прибытию кошмар не закончился: огромные очереди, поборы и тому подобное. Всё, как и призывал алкающий Европу «майдан».

«После того, как я увидел этот пост, я решил пообщаться с работниками этой больницы», — сообщил шокированный политик.

«И вот, что они мне рассказали: «У нас очень серьезные проблемы. Нехватка медоборудования, денег на ремонт практически не выделяют, зарплаты по всей области с задержками, с медикаментами ситуация такая же.

Еще читать  Порошенко начал потрошить «жидобандеровцев»: взыскивать долги с Коломойского пришли автоматчики СБУ

С вакцинацией детей большие проблемы, ее просто не хватает. С топливом и запчастями для автомобилей скорой помощи ситуация еще хуже, мало того, узкопрофильные специалисты от нас уходят туда, где больше платят. Проблемы существуют с питанием, финансирование слабое. Также (проблемы) с бельем, подушками, матрацами.

Зарплаты низкие, но мы с этих зарплат выделяем деньги для наших пациентов.

Но их не хватает. Обращаться в местные органы, а также в область — бесполезно. Все списывают, мол, война идет и что делать дальше, мы не знаем.

Губернатор области один раз пообещал приехать, но он так и не приехал. Для них важнее оскорблять и унижать нашего соседа — Россию. Хотя мы все прекрасно понимаем, кто этот бред затеял.

Местные СМИ материалы о ситуации в нашей больнице не берут, и предупреждают, что лучше молчать в тряпочку»», — рассказал Алексей Журавко.

«Мне жаль, что сегодняшние маргиналы убивают то, что они не строили. Мне жаль простой народ, который мучается при сегодняшней власти.
Но и от народа многое зависит.
Смотрите эти фото и видеокадры.
Это плоды лжедемократии и государственного переворота.
Делайте выводы, хватит молчать и на кухнях болтологией заниматься», — с досадой резюмирует политик.

Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Медреформы по европейским стандартам: обшарпанная больница Геническа

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика