Медийные персоны рассказали, как пострадали из-за любви

День Святого Валентина, завоевавший в последние годы популярность и в России, завершился многочисленными вечеринками, посвященными всем влюбленным. На них побывал журналист «МК» и собрал истории любви от молодых, но уже известных актрис

Медийные персоны рассказали, как пострадали из-за любви

Любава Грешнова, актриса

— У нас с моим мужем Михаилом Пшеничным было множество запоминающихся Дней всех влюблённых, но чаще всего я вспоминаю наше первое 14 февраля, проведённое вместе. В то время мы только начинали наши отношения и совместную жизнь.

И вот по прошествии нескольких месяцев наступает День Святого Валентина. Миша заранее уточнил, во сколько я вернусь домой, но вышло так, что я вернулась на пару часов раньше. Я вошла в квартиру и застукала Мишу в самом разгаре приготовлений к романтическому ужину! В квартире стоял бедлам, мебель почему-то была отодвинута, всё перевернуто, как будто Миша что-то искал. Он, естественно, не растерялся, когда я пришла домой раньше, а тихо попросил меня подождать в другой комнате минут тридцать. Я просидела там целых два часа, очень не хотелось отвлекать Мишу от его приготовлений. Всё два часа, что я там сидела, по всей квартире стоял жуткий грохот и шум: что-то падало и разбивалось, хлопали дверцы шкафчиков, что-то громыхало. Самым смешным было то, что Миша очень усердно делал вид, что ничего не происходит, ни разу не выругался и не позвал меня на помощь. Я слышала буквально каждое его движение, и он вёл себя так, как будто наша квартира прямо сейчас не превращается в хаос! Это было очень забавно, я еле-еле сдерживала смех. Венцом всему этому был звук открывающейся бутылки шампанского. Именно тогда я поняла, что приготовления закончены и можно выходить. На кухне была атмосфера настоящего романтического ужина: всё вокруг было в лепестках роз, стол был накрыт на двоих и горели свечи, в вазе стояли цветы, играла приятная лёгкая музыка, были налиты два бокала шампанского. На стуле меня ждал большой короб. Распаковав его, я поняла, что это то самое платье, которое я так давно хотела купить. При этом, Мише я сказала о платье всего лишь один раз, и то мимолетом, а он как-то запомнил, нашёл магазин, узнал размер одежды у моих подруг, и купил это платье.

Илана Юрьева, участница шоу «Уральские пельмени»

— Мы с мужем на вечеринке общих знакомых, куда я случайно пришла вместе с моим коллегой, техническим директором «Уральских пельменей», Никитой. На мероприятии было много людей, но так случилось, что мы с Димой обратили друг на друга внимание. И в первый же день знакомства он сделал мне предложение: а вместо кольца использовал браслет, который гостям давали при входе. Но тут, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. Весь вечер мы шутили и смеялись, обсуждая, как будем праздновать нашу свадьбу. Думали, что поженимся в Италии, и отвезем туда всех друзей! Поженились мы спустя год, и на свадебное путешествие полетели как раз в Италию…

14 февраля мы принципиально в семье не отмечаем. Праздник не русский, и уделять ему такое большое внимание не вижу смысла. Мы в этом солидарны, да и мне приятно, что я получаю цветы и подарки не по праздникам, а каждый день. Однажды Дима сделал мне очень неожиданный сюрприз 15 февраля. Ранним утром я находилась дома, занималась домашними делами, как услышала стук в окно. Повернула голову и обомлела: в воздухе висит красивая коробка с огромным бантом. От удивления я даже не понимала на чем она держится, мне казалось — парит в воздухе. Я открыла окно, потянула за веревку, взяла коробку и положила на стол. Сначала мне даже было страшно, но издалека я увидела записку с Диминым почерком, прочла ее, а потом уже с радостной улыбкой открыла коробку. В ней лежали невероятно красивые серьги, которые я очень люблю и часто ношу до сих пор.

Лора Резникова, актриса

— Для меня с 14 февраля связаны совершенно особенные чувства и эмоции. Дело в том, что в ВУЗе мы с моей подругой вели себя не очень хорошо по отношению к мальчикам, которые нами интересовались. Они пытались за нами ухаживать, а мы делали вид, что отвечаем взаимностью, а потом не приходили на свидания и игнорировали их. Мы чувствовали себя эдакими бессердечными стервами, а после такого не все рисковали ухаживать за нами. Но один мой поклонник был настойчивей, чем все остальные – он посвящал мне стихи, дарил цветы, а на День Святого Валентина через курьера прислал плюшевого медвежонка, который говорил «I love you», если на него нажать. Я показала его всем своим знакомым и включала всеми запись с признанием в любви, а сама смеялась, мол, медвежонок не особо разборчив!

В тот же вечер мне приснился сон, который на самом деле был действительно целой жизнью, которую я прожила за одну ночь. Во сне я была сыном обнищавшего дворянина, который промотал всё своё состояние и остался жить в одном маленьком домике рядом с лесом. Также, по легенде, в этом лесу жил большой медведь, который охранял герб нашей семьи. Поэтому я чувствовал себя в безопасности – пока медведь охраняет герб, мне всё нипочём! Женихом я был бесперспективным и бедным. Не повезло мне влюбиться в девушку Машу из соседнего имения. Была она прекрасна, о её красоте слагали легенды. Я начал за ней ухаживать: тратил последние деньги на подарки, писал письма… И она стала мне отвечать! Сказала, что тоже влюблена, но не чувствует серьезности в моих намерениях, попросила доказать свою любовь и принести ей сердце медведя, охраняющего герб моего рода. Ради Маши я был готов на всё что угодно, я никак не мог поверить, что такая красавица ответит мне взаимностью. Я убил медведя и принёс ей его сердце, а она вдруг сказала, что это лучший подарок на свадьбу, ведь она выходит за другого.

Я проснулась в холодном поту, а утром позвонила тому ухажеру, который подарил мне медвежонка. Оказалось, что он уехал в другой город и больше никогда не вернется. Не так давно я нашла его в социальных сетях. У него всё хорошо, он женился на прекрасной женщине и у них родилась дочка, которую они назвали моим именем.

Еще читать  Кто ответит за уничтоженную часть жизни Евгении Чудновец

Я после этого случая поклялась больше никогда не насмехаться над мужчинами, у которых есть чувства ко мне. А мишка до сих пор живёт у меня!

Анна Пескова, актриса:

Медийные персоны рассказали, как пострадали из-за любви

У меня была очень смешная, но в тоже время пикантная ситуация. За мной в студенческие годы ухаживали два молодых человека. Я была свободна, все время проводила на учебе и совсем не думала об отношениях. Мы познакомились в разных местах, молодые люди не были друг с другом знакомы. В Челябинск — где я жила и училась — с гастролями должен был приехать театр, на постановку которого я очень хотела попасть. И в разговоре говорила об этом многим друзьям, в том числе и этим двум молодым людям. Кто бы мог подумать, что они оба купят билеты, в партер, и почти на соседние места. Конечно же от похода в театр пришлось отказаться….

Юлия Артемова, певица:

Медийные персоны рассказали, как пострадали из-за любви

Самый запоминающийся День Святого Валентина я провела в Париже, и это было совершенно волшебно! Это была моя первая поездка во Францию, и Париж впечатлил меня невероятно.  В этом месте буквально обязаны происходить необычные вещи!

В Париж я прилетела к своей подруге на свадьбу, которая должна была состояться 14 февраля. 12 февраля проходила репетиция, все приехали на Марсово поле: уже темнело, на

Эйфелевой башне зажглись огоньки. Это было так впечатляюще, так что я замерла, рассматривая красоту. Мы готовились к свадьбе двух влюбленных людей, а я была одна… Мне стало немного грустно, все разошлись и я осталась одна наедине с этой романтикой и своими мыслями. Подумав еще немного, я зажмурилась и загадала желание прийти на свадьбу подруги с мужчиной, искренне надеясь на волшебство Парижа. И тут, буквально как в кино, ко мне подходит какой-то молодой человек и спрашивает на английском, почему я рассматриваю Эйфелеву башню уже минут двадцать. Он сказал, что парижане к башне относятся очень сдержано. Мы начали общаться, он меня развеселил. Все это было похоже на какую-то романтическую комедию. Весь следующий день мы провели вместе – сначала позавтракали круассанами в одном кафе, затем гуляли по Парижу и разговаривали. 

На свадьбу к подруге, 14 февраля, в день всех влюбленных, я пришла с ним, и все были удивлены тем, как быстро я нашла себе кавалера! Свадьба прошла чудесно, всё было окутано атмосферой волшебства. Я танцевала со своим исполнившимся желанием, это ли не настоящее чудо?

Через день мы полетели обратно в Москву, мы распрощались, и больше никогда не общались. Весь полёт я думала о том, что мечты действительно имеют свойство сбываться, особенно если чётко их себе представлять.

Сергей Губанов, актер

Несколько лет назад 14 февраля я не смог попасть домой… Мы снимали один из фильмов, и должны были съемку 13го, но не успели снять всё, что требовалось снять в той локации, поэтому было объявлено, что мы остаемся тут еще на сутки. Переработка — это хорошо в том смысле, что дополнительные деньги для актера, но невозможность попасть в праздник к семье перебила радость. Особенно, как нам показалось, переживали девушки, которые готовились приехать домой и получать от парней и мужей подарки, а им пришлось остаться в маленькой провинциальной гостинице. А впереди ожидали — сутки работы на морозе!

И мы, мужская часть коллектива, придумали, что было бы неплохо взбодрить прекрасных наших актрис и девушек из съемочной группы, потому что все ощутимо расстроились… Было решено сделать валентинки — как в школе — с приятными пожеланиями и поздравлениями. Мы все скоординировались и втайне от наших дам стали готовиться. Написали поздравления, приятные слова. Кто-то умудрился раздобыть красивые открытки. За каждым мужчиной были «закреплены» девушки, которым он должен был незаметно положить записку. Но так, чтобы она ее обязательно нашла. И вот я, выполнив свою миссию, возвращаюсь в гримвагон, где на столе лежит сложенный лист с моим именем. Открываю, и начинаю хохотать до слез — Валентинка! Без поздравлений не остался никто.

Анна Орис, актриса и телеведущая:

Медийные персоны рассказали, как пострадали из-за любви

У нас был период, когда мы в течение нескольких лет каждый год на 14 февраля ездили отдыхать. И всегда это происходило с какими-то приключениями. Однажды мы собрались в Париж, купили билеты, заказали гостиницу, выбрали экскурсии. Счастливые, влюбленные и окрыленные утром 14 февраля приезжаем в аэропорт, где выясняется, что у мужа есть неоплаченные кредиты, из-за которых ему запрещено вылетать из страны. Билеты были невозвратные, ехать одной даже мысли не возникло, поэтому мы оба отправились на ближайший каток, где провели несколько часов: вместо того, чтобы грустить, отлично посмеялись!

На следующий год мы решили попробовать отправиться в Милан (смеется). Заранее проверили, чтобы не было штрафов. Оплатили даже «мелкие». Я повезла нашу дочку Амелию к бабушке. Спускаюсь, подхожу к машине, а она заблокирована! Уже подъехало такси, надо ехать в аэропорт, куда я опаздывала. Времени и возможности забрать вещи нет никакой! Пришлось лететь без одежды… На месте, естественно, я не смогла себе отказать в удовольствии отправиться на шопинг. Да и надо же было в чем-то ходить всю неделю. Выделили для этого один день, я накупила на распродажах вещей, подарков. Положили все в арендованную заранее машину, оставили центре на стоянке и пошли обедать. На улице шел дождь, но мне почему-то захотелось надеть новую, только что приобретенную шубу, шапку и взять новую же сумку. Муж надо мной еще посмеялся (улыбается), мол зачем мне это все в ресторане понадобится. Мы пообедали, подходим к машине и видим, что замок взломан, а машина обчищена. Из вещей — на переднем сиденье только паспорт мужа…

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика