Мечтать не вредно – надо покупать

Кто-то мечтает о туфлях с красной подошвой, кто о сумке с фирменной монограммой кутюрье, а кто и о платье с последнего показа мод в Милане. При этом большинство думают, что эти вещи им не доступны, поскольку стоят в России немыслимых денег, а поехать на распродажу в Италию, тоже не каждый может себе позволить. Оказывается, выход есть.

Мечтать не вредно – надо покупать

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», – гласит народная мудрость. Ну, и с другой стороны, ведь переплачивать глупо. Да и было бы за что. Недавно разгорелся скандал: актриса Анна Хилькевич (Маша из «Универа») заподозрила, что в ЦУМе ей продали не фирменную сумку, а реплику, но в итоге сумка оказалась «родная».

Конечно, хорошие вещи можно купить подешевле, надо только дождаться распродажи. Но тут свои трудности, в первые дни скидки не большие, зато ассортимент широкий, есть нужные размеры одежды и востребованные модели бытовой техники, а к концу распродажи, когда цена может быть снижена и на 70 %, остается то, что и даром никому не надо. А, кроме того, например туфли мне нужны сейчас, а распродажа будет только в июле. Поставить бы кондиционер перед летом, но скидки на них осенью. Жить от сейла до сейла не очень весело.

Как-то я пригляделась к коллеге, одевается хорошо, вещи качественные, а при этом зарплаты у нас одинаковые, да и проводим мы время с 10 до 19 рядом – в Милан она бы не успела слетать. Откуда? В обеденный перерыв Катя появилась с фирменным пакетом из интернет магазина. Так вот откуда брендовая одежда! Коллега призналась, что пользуется услугами Lamoda не первый год, а кроме того, еще со скидками по купонам, которые получает на Picodi.com.

Я решила выяснить подробности

Многие покупатели уже давно перестали ходить в магазины, а стали делать покупки через Интернет. Во-первых, это удобно: не выходя из дома или офиса, ты можешь выбрать то, что тебе надо. На тебя не давит продавец, пытаясь тебе продать залежалый товар, ведь он имеет с него процент. Ты сам спокойно можешь узнать все характеристики, прочитать отзывы и оценить качество вещи. Во-вторых, покупки через сеть в любом случае выгодны, поскольку в их стоимость не заложена аренда торгового зала и прочие подобные расходы продавца.
Мечтать не вредно – надо покупать

Еще читать  Дни рождения 6 октября

Теперь же с помощью секретных кодов c Picodi.com, не надо ждать сезона распродаж, чтобы купить товары через Интернет по выгодной цене. На сайте существуют купоны и промокоды на все случаи жизни: одежда, игрушки, слоны связи, косметика, театральные билеты, бытовая техника – всего не перечислить. И, что не маловажно, услуга эта для покупателей бесплатна.

И так, как это работает: заходим на сайт Picodi.com. Выбираем, например, раздел с промокодами Lamoda. На сайте есть несколько вариантов скидочных купонов этой компании. Выбираем тот, что нужен нам в этот данный момент. У меня это скидка до 50% на детскую одежду. Теперь копируем промокод и переходим на сайт продавца. Теперь осталось ввести код в соответствующую строку и цена падает на глазах.
Мечтать не вредно – надо покупать

Сыну нужны ботинки на весну, выбираем варианты. Каждую вещь можно подробно рассмотреть со всех сторон, прочитать состав материалов, узнать все характеристики, узнать, что думают о ней те, кто ее уже купил.

Нашла подходящие. С промокодом ботинки, которые стоили 4699 рублей, теперь можно купить за 1405. Ну что, завтра ждем курьера. Если вдруг размер не подойдет, а у сына будет возможность их померить, походить, попрыгать, то от обуви можно отказаться.

Покупать в Интернете просто, быстро и удобно. А с помощью промокодов, которые собраны на сайте Picodi, ещё и дёшево.

16+

ООО «Купишуз»

117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр.1Б

ОГРН 5107746007628 

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика