Матрас на миллион: что получают покупатели элитных матрасов?

Чем же от них, в таком случае, отличаются элитные и дорогие матрасы?

Матрас на миллион: что получают покупатели элитных матрасов?

Несмотря на то, что обычные материалы, которые используются в производстве матрасов, хороши с точки зрения эксплуатации, они уступают элитным материалам по всем пунктам. Дорогой материал служит намного дольше, обеспечивает именно тот ортопедический эффект и анатомичность, которые нужны вашему телу, лучше пропускает воздух и отличается высокими гигиеническими стандартами.

Элитные материалы — это натуральный латекс, высококачественная мягкая шерсть, конский волос, уникальная биопена и т.д.. Комфортный слой матраса производят из дорогого шелка, хлопка, мохера.

Еще черта элитных матрасов – многослойность, использование инновационных пружин. Правильно подобранные материалы обеспечивает нужный микроклимат, вентиляцию, правильную поддержку во время сна. Большая часть элитных моделей собирается вручную. Качество продукции контролируется на каждом этапе. В мире не так много производителей, выпускающих на рынок элитную ортопедическую продукцию для спален.

Хочется отметить матрасы Sleepeezee и матрасы Tempur, которые доступны отечественному потребителю в профильных онлайн магазинах.

Sleepeezee – это матрасы из Великобритании премиум класса. Модели Sleepeezee производятся из самых качественных материалов, а также с использованием передовых технологий – большого количества независимых пружин, а также систем Duetto, двойных пружин. Верхний слой матрасов Sleepeezee делается из натуральных материалов и, так называемого, биосенса, приятного на ощупь.

Матрасы Tempur производятся в Дании. Отличительной чертой продукции является материал, который используют в космической сфере. Благодаря инновационным технологиям и материалам матрасы Tempur дарят ощущение невесомости. Верхний слой и чехол матрасов Tempur производится из натурального экстра-мягкого сырья с антибактериальными пропитками. 

По материалам сайта Premium-Matras.Ru.

16+

ООО «Спим.Ру»

ОГРН: 1077759684991

107076, г. Москва, ул.Электрозаводская, д.31, стр.3

Источник






Еще читать  Путин Стоуну: население России растет третий год подряд

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика