«Матч ТВ» опять показал бои без правил маленьких детей Кадырова

Телеканал «Матч ТВ» провел трансляцию боев без правил, в которых приняли участие маленькие дети главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Матч ТВ" опять показал бои без правил маленьких детей Кадырова

На трансляцию обратил внимание спикер чеченского парламента Магомед Даудов по кличке «Лорд», рассказавший о ней в своем инстаграме.

«Рад сообщить вам приятную новость, — написал Даудов о матче, прошедшем 8 октября, — мои дорогие ПЛЕМЯННИКИ АХМАД, ЭЛИ и АДАМ завоевали уверенные победы в показательных боях на призы Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, прошедших в рамках финала Чемпионата России по боксу 2017 года в Грозном».

Отметим, что что Ахмаду — 11 лет, Эли — 10, а Адаму — 9.

Даудов рассказал, что «АХМАТ (так в тексте — ред.) техническим нокаутом досрочно победил соперника из Кабардино-Балкарской Республики Тамирлана Мерова в весовой категории до 42 кг. В весовой категории до 32 кг. соперником ЭЛИ стал боксер из КБР Ахмед Шердиев. Итог боя 5:0 в пользу ЭЛИ. Техническим нокаутом досрочно одержал победу над Исламом Гусейновым из КБР в весовой категории до 39 кг и АДАМ КАДЫРОВ».

Зрителем турнира стал и сам Кадыров.

Напомним, что предыдущая трансляция боев детей главы Чечни, проходившая осенью 2016 года, уже вызывала скандал: боец Федор Емельяненко раскритиковал практику участия детей в подобных соревнованиях. Тогда президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмруадов ответил Емельяненко, спросив, «кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?»

При этом практика детских боев распространяется в России: Емельяненко на днях подал в прокуратуру жалобу на проходившие в Люберцах чемпионат и первенство Федерации ММА России, в которых также принимали участие дети.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Еще читать  РУСАДА гневно ответило NYT на статью о российской госсистеме допинга

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика