Матч Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако» перенесен из-за взрыва




Четвертьфиналы Лиги чемпионов не успели начаться, как сразу же поступили тревожные новости: в преддверии первого поединка между дортмундской «Боруссией» и французским «Монако» произошел взрыв, который коснулся игроков немецкого клуба. Из-за этого матч пришлось перенести.

Матч Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако" перенесен из-за взрыва

СМИ сообщили о том, что взрыв произошел около автобуса "Боруссии", есть один пострадавший — защитник Марк Бартра. Дортмундский клуб со временем эту информацию подтвердил.

"Бомба взорвалась у нашего автобуса, однако игроки сейчас находятся в безопасности, как нет опасности и на стадионе. Сохраняйте спокойствие", — такое сообщение появилось в официальном твиттере "Боруссии". 

Позднее поступила информация о трех взрывах рядом с автобусом.

Решение о проведении матча принимала специальная комиссия, которая в итоге постановила, что первая встреча четвертьфинала между этими клубами состоится 12 апреля. Дортмундцы сообщили, что билеты, проданные на 11 апреля, остаются в силе. 

Что касается пострадавшего — им действительно оказался защитник Марк Бартра. Его доставили в больницу, а клуб пожелал ему скорейшего выздоровления. О характере повреждений при этом не сообщалось.

Источник


Еще читать  Смолов уверен, что футболисты не заслуживают миллионных зарплат »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика