Мать Дианы Шурыгиной пожаловалась на травлю: страшно выходить на улицу

Мать студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной, прославившейся после появления на ток-шоу в эфире Первого канала, 33-летняя Наталья на своей странице во «Вконтакте» пожаловалась на непрекращающуюся травлю их семьи. Несмотря на то, что жертвой изнасилования стала ее дочь, окружающие люди, журналисты и блогеры издеваются именно над семьей пострадавшей, утверждает она.

Мать Дианы Шурыгиной пожаловалась на травлю: страшно выходить на улицу

«Травля нашей семьи продолжается.нет моральных сил больше это терпеть страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне», — рассказала Наталья Шурыгина (особенности написания сохранены).

Она заявила, что сестра насильника пытается обелить имя своего брата,обратилась к знакомой в СМИ и поливает их семью грязью. «Обратилась в передачу где нас просто растоптали и унизили», — написала она. К травле подключились блогеры, которые высмеяли неумелые попытки Шурыгиных защититься. Мать Шурыгиной также пожаловалась на «добрых» людей, которые пытаются заработать под видом помощи их семье.

В итоге из-за приобретенной «славы» родители Дианы остались без работы. Наталья Шурыгина пожаловалась, что ее избили в Ульяновске, ее мужа — в Москве, дочь ограбили. Однако обращаться в полицию они боятся, опасаясь, что травля усилится. По словам Натальи Шурыгиной, они готовы уехать туда, где их не будут унижать. «Где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы просто хотим жить а не существовать!» — написала она.

Диана Шурыгина в эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказала, как стала жертвой изнасилования на молодежной вечеринке. Юношу, которого обвинили в изнасиловании, приговорили к восьми годам колонии, после пересмотра срок сократился до трех.

Мнение общественности об этой истории, однако, разделилось: в искренность Шурыгиной поверили не все. Сама Шурыгина после этого стала героиней интернет-мемов.

После этой истории врачи заявили о серьезных психологических проблемах у Дианы Шурыгиной. СМИ по-прежнему следят за ней. Так, недавно писали о ее появлении на Венском балу в Москве.

Источник


Еще читать  Россияне познали ужасы дорогущего капремонта: «Крышу разобрали, подвал затопило»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика