Масоны потребовали подвергнуть Милонова психиатрической экспертизе




Великая Ложа отреагировала на обращение депутата от «Единой России» Виталия Милонова в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонов. «Ждем вызова в прокуратуру, готовы ответить на все вопросы», — говорится в фейсбуке организации. Великий мастер ложи, известный как политтехнолог и кандидат на должность президента России в 2008 году, Андрей Богданов рассказал нам, что в дальнейших планах масонов – подвергнуть Милонова принудительной психиатрической экспертизе.

Масоны потребовали подвергнуть Милонова психиатрической экспертизе

«Мы хотим сначала попросить провести принудительную психиатрическую экспертизу Милонова и, если он окажется нормальным, то тогда подать в суд встречное обвинение в нарушение статьи 129 УК РФ – это клевета и статьи 282 УК РФ — это разжигание ненависти или вражды из-за принадлежности к социальной группе», — сказал Богданов «МК». Как именно будет организован процесс психиатрической проверки, по словам Богданова, определят юристы (хотя на практике подобное, конечно, маловероятно).

Напомним, что в обращении Милонова в Генпрокуратуру говорится, что масонские ложи – это мистическо-общественные организации, которые открыто работают на установление нового мирового порядка. Отдельные члены лож, по данным Милонова пытались участвовать в выборах. Милонов обратил внимание Генпрокуратуры на то, что руководство масонов находится за рубежом — хотя российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью и вмешиваться во внутренние процессы.

По словам Андрея Богданова, масонам запрещено обсуждать политику и религию, а члены ложи «имеют право как и все граждане страны заниматься любыми законными мероприятиями», если член ложи политик, то «ради бога пусть будет политиком». В основном организация занимается просветительской и благотворительной деятельностью. Богданов так же пояснил, что Великая Ложа юридически независима от масонских лож в других странах и существует на взносы членов ложи.

Масонство возникло во Франции в XVIII веке, затем оно появилось и в России. Законодательно такие организации были запрещены с 1822 по 1905 годы и с 1917 по 1990-е годы. Действующая сейчас в России Великая Ложа была зарегистрирована в 1995 году.

Источник


Еще читать  В Сети мужчина 8 часов не мог придумать, как спасти падающие тарелки »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика