Машину киллеров Немцова купили кавказцы

Автомобиль Zaz Chance, на котором перемещались убийцы политика Бориса Немцова и который через несколько дней после убийства был найден в Трубниковском переулке, был куплен у жительницы Подольска за 40 тысяч рублей лицом кавказской национальности. В Московском окружном военном суде в четверг, 27 октября, сторона обвинения продолжила представлять свои доказательства.

Машину киллеров Немцова купили кавказцы

Четверговое заседание гособвинение полностью посвятило автомобилю, на котором скрылся киллер с Большого Москворецкого моста 27 февраля 2015 года.

В суд была приглашена свидетельница, бывшая владелица машины Юлия Свентицкене. Женщина рассказала, что автомобиль был приобретен в 2007 году, для того чтобы перемещаться по Подольску, где она проживала в то время. После развода с мужем, в 2010 году, автомобиль был оформлен на нее.

В 2014 году Свентицкене решила продать машину, так как та сломалась и долгое время просто занимала место. Для этого она обратилась в фирму. Сломанную машину там быстро починили и выставили на продажу.

В сентябре 2014 года автомобиль был продан. Выручка состaавила 40 тысяч рублей, еще 50 тысяч забрала фирма.

— Я немного расстроилась и ушла, — рассказала свидетельница.

Также, по словам Свентицкене, в фирме были сотрудники с кавказской внешностью.

— Фамилия или имя на «А», — уточнила женщина.

Сюрпризом оказалось для свидетеля и то, что автомобиль в итоге не был переоформлен. Об этом и «куче штрафов» Свентицкене узнала «от ребят, которые пришли «порадовать» перед 8 Марта».

— Штрафовался автомобиль, насколько я помню, за парковку в неположенном месте, в Москве, — сказала женщина, уточнив, что правонарушения были зафиксированы после 20 октября.

Источник


Еще читать  Подруга москвички, лишенной 12 детей, и соцсети опровергли версию о жестокости

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика