Март близко: хозяйка московского котокафе пострадала, разнимая дерущихся питомцев

Неприятный инцидент омрачил в понедельник работу котокофейни на улице Гиляровского — в необычном заведении, где живут 25 котов, подрались питомцы. Хозяйка кафе, разнимая животных, сама получила рану руки.

Март близко: хозяйка московского  котокафе пострадала, разнимая дерущихся питомцев

Как стало известно «МК», около 20.00 сотрудники котокафе «Котики и люди» заметили, как сцепились два кота (им примерно по два года). Посетителей в тот момент было мало. Всего в котокофейне (ее открыли 1,5 года назад) живут 25 котов, они свободно передвигаются на площади в 120 кв. м. Посетители могут пообщаться с животными (все они взяты из частных приютов и привиты от болезней), а заодно выпить чашку чая и перекусить (в самом заведении еду не готовят, но ее можно достать из холодильника и разогреть).

Коты дрались настолько яростно, что на подмогу позвали хозяйку котокофейни 22-летнюю Анастасию. Они пыталась разнять хвостатых драчунов. Один кот, которого Анастасия в итоге оттащила от соперника, укусил девушку за руку, в место, где вена близко расположена к коже. Поэтому открылось сильное кровотечение, работники позвонили в службу 03. Медики остановили кровь. Это, кстати, уже не первый кошачий бой в зоокофейне.

МЕЖДУ ТЕМ

Домашняя собака искусала годовалого ребенка в Беринговом проезде в понедельник. В районе 13.00 малыш Кирилл ползал по комнате под надзором родительницы. Внезапно на глазах женщины 11-летний питомец породы шарпей набросился на сына и принялся кусать за лицо. Женщина оттащила собаку, вызвала медиков. В больнице мальчику обработали раны (операция ему не требуется). Мама крохи считает, что поводом для нападения (кстати, было несколько попыток) послужила ревность к ребенку. На семейном совете было решено усыпить собаку.

Источник





Еще читать  Один человек погиб при столкновении четырех автомобилей в Северной Осетии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика