Мара Багдасарян зарегистрировалась в Твери и будет отбывать наказание там

Мару Багдасарян пора выдвигать в номинацию «Человек года». Уникальное явление — за похождениями ничем не примечательной личности наблюдает вся страна. Как стало известно «МК», теперь печально известная гонщица будет проживать на улице Мусоргского в Твери! Туда же по ее просьбе в связи со сменой места жительства будет передано исполнительное производство.

Мара Багдасарян зарегистрировалась в Твери и будет отбывать наказание там

Хитрый ход, не правда ли? То есть теперь на исправительных работах она будет трудиться не в Москве, где под каждым кустом и журналисты, и полицейские, и приставы, а в провинциальном областном центре, где и народу поменьше, и договориться, если что, попроще.

В столице отбывать наказание бедной Маре было и правда нелегко. Сотрудники Савеловской межрайонной прокуратуры и Савеловского отдела судебных приставов пристально следили за тем, как гонщица несет свою ношу. Ни один прогул Мары не остался без внимания. Молодая женщина с начала года должна была разбирать счета-фактуры в ГБУ «Жилищник». Но в начале года она уклонилась от работ и получила арест на 20 суток. Также Мара прогуляла работу 9 июня (сотрудники Савеловской межрайонной прокуратуры и судебные приставы выяснили, что во время прогула работы Мара находилась в Дагестане). За это она была осуждена на 6 суток ареста. Попали под раздачу и служащие «Жилищника» — они ведь представили подложный документ, что Багдасарян трудилась в поте лица. Как сообщил «МК» Савеловский межрайонный прокурор Александр Рыбак, по итогам проверки в отношении сотрудников ГБУ «Жилищник» было возбуждено уголовное дело.

Ну а Мара пусть едет в Тверь. И там хоть по Волге катается, хоть счета-фактуры разбирает… Москва от нее явно устала.

Источник


Еще читать  Российская мощь прирастает Сибирью

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика