Манчини назначен главным тренером «Зенита», контракт рассчитан на три года

Футбольный клуб «Зенит» официально объявил имя нового главного тренера. Вместо Мирчи Луческу, который покинул команду после окончания сезона Российской футбольной Премьер-лиги, сине-бело-голубых возглавил известный итальянский специалист Роберто Манчини.

Манчини назначен главным тренером "Зенита", контракт рассчитан на три года

В минувшем сезоне «Зенит» занял третье место в турнирной таблице чемпионата России, из-за чего не смог пробиться в Лигу чемпионов. В связи с этим руководство клуба приняло решение отправить в отставку румынского тренера Мирчу Луческу.

Также на должность президента клуба был назначен Сергей Фурсенко, и тогда же появилась информация о том, что сине-бело-голубых может возглавить Роберто Манчини.

Сегодня, 1 июня, об этом было объявлено официально.

«Футбольный клуб «Зенит» приветствует Роберто Манчини в Петербурге и желает удачи в качестве главного тренера сине-бело-голубых! Benvenuto, Roberto Mancini!», — говорится в сообщении на сайте «Зенита».

Отмечается также, что контракт с Манчини рассчитан на три года, и помимо этого в нем есть опция продления соглашения еще на два сезона. 

Последним местом работы итальянского тренера был миланский «Интер», в котором он был с 2014 по 2016 годы. До этого он тренировал турецкий «Галатасарай», а также английский «Манчестер Сити», с которым выигрывал титул чемпионов Английской Премьер-лиги (АПЛ).

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Unlocked (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика