«Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» зафиксировали нулевую ничью




27 апреля в Английской Премьер-лиге (АПЛ) состоялся долгожданный вынесенный матч 26-го тура чемпионата, в котором сошлись «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Вопреки многому, команды так и не смогли порадовать зрителей забитыми мячами и разошлись мирно.

«Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» зафиксировали нулевую ничью

«Манчестер Сити» на правах хозяев поля сразу же захватил территориальное преимущество. «Горожане» владели мячом 66% игрового времени, но никак не могли воплотить это в голы. В целом, «Манчестер Юнайтед» тоже выглядел неплохо, но гораздо реже угрожал чужим воротам.

Особо активен был Серхио Агуэро, который бил часто и точно, но Давид Де Хеа был внимателен. Ближе к концу матча «красные дьяволы» подсели и начали удерживать ничейный счет, а подопечные Пепа Гвардиолы пытались разбить их защитные ряды.

В этом им едва не помог полузащитник гостей — Маруан Феллайни, который в течение минуты получил две желтые карточки и был удален с поля. Однако, оставшегося времени «Сити» не хватило, чтобы вырвать победу: как итог, нулевая ничья.

«Манчестер Сити» после этого матча занимает 4-е место, имея в активе 65 очков. «Юнайтед» располагаются следом, с отставанием в 1 балл.

Источник


Еще читать  Россия - Чехия: онлайн-трансляция четвертьфинала ЧМ-2017 по хоккею

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика