Максакова рассказала о звонке пранкеров, предложивших выступить в зоне АТО

Оперная певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова стала жертвой пранкеров. Они позвонили ей как будто от министерства культуры Украины с различными предложениями, поговорив с ней также о вопросах личной безопасности и обновлении «черного списка» российских артистов.

Максакова рассказала о звонке пранкеров, предложивших выступить в зоне АТО

«Мою бдительность убаюкал тот факт, что на телефоне высветился реальный номер Нищука [министра культуры Украины – ред.]», — рассказала Максакова в интервью Gordon.ua о том, как пранкерам удалось ее обмануть. Поэтому бежавшая на Украину певица считает, что эти пранкеры – не обыкновенные хулиганы, действующие ради собственного интереса. За ними стоят российские спецслужбы, уверена она.

Максаковой звонили пранкеры Вован и Лексус – Владимир Кузнецов и Алексей Столяров. Одним из первых содержание разговора Максаковой с пранкерами привел сайт Vesti.ru. Певицу спросили, не против ли она поучаствовать в творческом турне с заездом в Харьков, Одессу и зону так называемой АТО – силовой операции на востоке Украины.

«С большой радостью — я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен», — цитируют ответ Максаковой Vesti.ru. Певица сочла выступление «перед ребятами, которые нас защищают», лучшим подарком к своему 40-летию. День рождения она отмечает в июле.

Пранкеры от лица Минкультуры Украины также разговаривали с ней о возможности представить страну на следующем «Евровидении», о ее безопасности. Максакова отметила, что о своих тревогах сообщает тем, кто ее охраняет – в том числе сотрудникам СБУ. При этом главу СБУ Василия Грицака, по словам Максаковой, вопрос ее безопасности сильно не настораживает.

«Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня – это Украина», — призналась Максакова.

Также выяснилось, что она не прочь подумать над созданием нового «черного списка» российских артистов и публичных деятелей, которых не следует пускать на Украину.

Позднее, узнав о том, что говорила с пранкерами, Максакова подчеркнула, что от своих слов – в частности, о поездке в АТО – не отказывается.

Источник


Еще читать  Шойгу рассказал, когда в России возобновят выпуск Ту-160

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика