Максакова: Хрущев насильно «впарил» Крым Украине

Вдова расстрелянного в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица и также бывший российский парламентарий Мария Максакова, которая перебралась на Украину, заявила о том, что лидер Советского Союза Никита Хрущёв насильно «впарил Крым Украине», поскольку просто-напросто не знал, что нужно делать с полуостровом.

Максакова: Хрущев насильно "впарил" Крым Украине

Как рассказала Максакова в интервью украинскому изданию «Факты и комментарии», «Хрущёв приехал и увидел совершенно дикую картину: антисанитария, отсутствие какой-либо инфраструктуры и всего остального».

По её мнению, всё было вовсе не так, как сейчас преподносится, мол, лидер СССР отдал Украине жемчужину в виде Крыма.

«Он просто не знал, что делать с полуостровом, отстававшим практически по всем экономическим показателям от остального Советского Союза. Извините за сленг, но он фактически насильно «впарил» Крым Украине», — продолжила Максакова.

После этого, как рассуждает бывший депутат Госдумы, Незалежной было очень сложно и очень тяжело поднимать Крым.

«Украина тогда на это потратила столько ресурсов, которые, может, лучше потратила бы на Одессу или ещё на какие-то города», — заметила Максакова.

Она также в очередной раз открестилась от того, что голосовала в Госдуме за присоединение Крыма к России. По её словам, её вообще не было в зале, и кто-то совершенно наглым образом проголосовал за неё.

По результатам референдума в марте 2014 года Крым вошел в состав России.

Источник


Еще читать  Лебедев ответил «позорной и деструктивной» украинской власти на запрет въезда

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика