Майдан, бокс и братья Кличко




Замечательный бой за звание чемпиона мира Владимира Кличко с Энтони Джошуа на Уэмбли. Я так болел за Владимира, жаль, что проиграл. Впервые видел его в техническом нокауте. Жаль…

Майдан, бокс и братья Кличко

А за спиной брата до и после боя стоял Виталий, ныне мэр Киева. Стоял как всегда, как раньше. Будто ничего и не было.

Но было уже все.

Был Майдан, госпереворот или революция, кому как нравится. Была тройка нападающих-лидеров-переговорщиков Кличко-Яценюк-Тягнибок. Потом была Небесная сотня, снайперы, «Беркут», бегство, золотой батон, нападение на военные склады, вставание на колени, Сашко Билый, зеленые человечки – вежливые люди, референдум, Крымнаш, выборы Порошенко, мука, зеленка, катание депутатов в помойках, Олесь Бузина, Гиркин, Славянск, русский мир, ЛНР, ДНР, АТО, БУК, малайзийский боинг… И десять тысяч погибших…

Виталий Кличко стал мэром Киева, потому что Госдеп, как нам говорили по «ящику» поставил Яценюка в премьеры, а Порошенко в президенты. А Тягнибока выкинул вон.

Виталий Кличко наговорил много глупостей на русском языке, и наш «ящик» с удовольствием их множил. Виталий теперь большой начальник, да.

Но я бы хотел закрыть глаза и всего этого не видеть, никогда. Я бы хотел, чтобы ничего этого не было, никогда. Чтобы все было как раньше, до Майдана, до революции, до переворота. Чтобы эти погибшие люди были живы и веселы, как раньше. Чтобы ненависть испарилась. Чтобы братья Кличко приезжали к нам в редакцию и отвечали на вопросы. Как раньше.

Но ничего этого уже не будет, никогда. Другая жизнь и смерть.

Жаль, что Владимир проиграл.

MKRU вел онлайн-трансляцию поединка Кличко-  Джошуа

Источник


Еще читать  Задержанные в США россияне сознались в экспорте технологий на родину

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика