Любовь к шаурме помогла депутату спасти девушку от изнасилования




Во Владивостоке депутат городской Думы Андрей Галицких спас девушку от насильника и сдал злоумышленника полиции. Все началось с того, что депутат решил отступить от ранее намеченных планов и отправиться в кинотеатр на автобусе.

Любовь к шаурме помогла депутату спасти девушку от изнасилования

Подробности этой захватывающей истории Галицких рассказал на своей странице в Facebook. По словам депутата, в минувшую субботу он сходил в кино, после чего «зачем-то решил купить шаверму». По пути к дому, на улице Черняховского, Галицких услышал крики о помощи.

Народный избранник тут же вмешался в ситуацию. «Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается её насиловать… Снимаю его с женщины, прихватываю на болевой, спрашиваю её: «Что случилось?». Она трясется», — пишет он.

Галицких обезвредил преступника и сдал его полиции. Как выяснилось позднее, в тот вечер он пытался надругаться над другой женщиной около лифта, но жертва дала отпор. Кроме того, задержанный ранее уже сидел за изнасилование.

Как рассказал РИА Новости представитель городского УМВД РФ, по указанному адресу действительно было зафиксировано обращение в полицию. Правоохранители сообщили, что наряд вызвал мужчина, но имени его не назвали. «Сейчас полиция проводит проверку, подозреваемый задержан», — сказал собеседник.

 

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie He's Out There (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика